Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пелагея стала заслуженной артисткой России

, ИА "Амител"
Почетное звание присвоили на церемонии награждения деятелей культуры госнаградами
Пелагея / Фото: life

Пелагея / Фото: life

Известной российской поп-исполнительнице присвоили почетное звание заслуженной артистки России, сообщает RT.

Это произошло во время церемонии награждения деятелей культуры государственными наградами, которая прошла 17 сентября в Москве.

Этот год выдался нелегким для певицы. Она потеряла голос после развода с хоккеистом Иваном Телегиным, которого уличила в измене.

Как объяснил врач Лев Рудин, много лет наблюдавший артистку, на фоне расставания с супругом она испытала серьезный стресс. 

По словам одного из администраторов, работавших со звездой на шоу "Голос", на ее здоровье повлияло не только судебное разбирательство, но и недостоверные публикации в СМИ.

По некоторым сообщениям, Пелагею обвиняли в том, что она якобы сама развалила брак своей ревностью и требовала с бывшего мужа 1,5 миллиона рублей.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

18.09.2020 09:24
- гость -

Поздравляем с заслугами.
Вот была настоящей сибирской девушкой певуньей, а в столице как то к общей массе шоувумэнов приобщилась, индивидуальность потеряла, к сожалению.

18.09.2020 12:05
- гость -

А кто это?

18.09.2020 12:06
Жоржик

Молодец, реально заслужила.

18.09.2020 12:08
- гость -

Чем же она заслужила? Вот кто реально достоин звания "народного", так это Сергей Жуков(Руки Вверх), вы можете плеваться на попсу и т.п., но вклад он сделал огромный!

18.09.2020 14:01
бийчанин

Сергей Жуков началом своей карьеры считает 1 мая 1995 года. Не отрицает, что все его концерты проходили под фонограмму. Кстати, Пелагея стала заслуженная, а не народная.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...