Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульское "Динамо" на домашнем стадионе обыграло нынешнего лидера первенства ПФЛ

, ИА "Амител"
Алтайские спортсмены поднялись в таблице на седьмое место
Фото: bigfootball22.ru

Фото: bigfootball22.ru

Барнаульское "Динамо" на своем стадионе выиграло у лидера. Очередной матч первенства ПФЛ против "КамАЗа" из Набережных Челнов состоялся 21 сентября на домашней арене алтайской команды. 

В первой половине игры зрители забитых голов не увидели, а сразу после перерыва главный судья матча назначил в ворота Богдана Карюкина пенальти. Однако полузащитник "КамАЗа" Роман Янушковский с 11-метровой отметки не сумел пробить вратаря барнаульцев Богдана Карюкина. Это вдохновило динамовцев на более смелые действия в атаке, и на 67-й минуте только вышедший на замену Виктор Липин оказался самым расторопным в чужой штрафной, первым успел на отскок и расстрелял ворота голкипера челнинцев Алексея Мамина – 1:0. А на 82-й минуте защитник "КамАЗа" Георгий Бутулов после прострела Владислава Хмелевского срезал мяч под перекладину собственных ворот – 2:0. Уже в компенсированное время главный судья вновь назначил пенальти в ворота барнаульцев. На этот раз Александр Гаглоев переиграл Богдана Карюкина, но большего гостям добиться не удалось – 2:1, победа "Динамо". 

В результате алтайские футболисты поднялись на седьмое место в таблице, а "КамАЗ", который впервые в сезоне потерял очки, удержался на первой строчке. 

 В следующем туре 24 сентября барнаульцы дома примут ижевский "Зенит".


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...