Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Наезды на детей с пенсионерами и провал асфальта в Барнауле

, ИА "Амител"
Главные события в регионе за 25 сентября
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Amic.ru – о главных событиях в Алтайском крае за 25 сентября. Без коронавируса.

День отметился серьезными пробками и наездами на пешеходов и велосипедистов. Под колесами автомобилей оказались дети и пенсионеры.

Так, на Чуйском тракте в Первомайском районе водитель грузового автомобиля с цистерной сбил двоих пенсионеров. Мужчина сразу же выбежал из автомобиля и попытался оказать помощь пострадавшим. Пенсионерка не подавала признаков жизни, а второй пожилой человек был в сознании.

На улице Взлетной в Барнауле ребенок вышел на дорогу из-за припаркованной машины. Водитель не успел остановить транспортное средство и сбил восьмилетнего пешехода. Мальчику оказали медицинскую помощь в городской больнице № 1.

На пересечении улиц Сергея Ускова и Взлетной в краевой столице ребенок попытался проехать по пешеходному переходу на велосипеде и попал под колеса иномарки, которая поворачивала направо по зеленому сигналу светофора. 12-летнего пострадавшего отвезли в Краевую детскую больницу. Госпитализация не потребовалась.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко по-прежнему находится на амбулаторном лечении под наблюдением врачей. Пресс-секретарь главы региона Дмитрий Негреев уточнил, что "самочувствие Виктора Петровича нормальное". Первые лица Алтайского края, которые сопровождали губернатора Виктора Томенко во время прогулки по проспекту Ленина в день рождения Барнаула, тоже чувствуют себя хорошо.

Депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов обсудил организацию бесплатного питания в школах региона с главой рабочей группы Госдумы по контролю за обеспечением школьников бесплатным горячим питанием Геннадием Онищенко. Перед этим Онищенко подверг резкой критике организацию школьного питания в Алтайском крае.

Асфальт провалился рядом со зданием ГИБДД в Барнауле. Под землю ушел металлический люк и часть асфальта. Возможно, причиной провала стало то, что на люке припарковалась "Газель", которая вместе с ним частично провалилась. 

Пугающую надпись заметили на заборе психбольницы в поселке Новосиликатном.  "Мучители убивают здесь", – написал красным цветом неизвестный.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...