Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Гибель хоккеиста в Барнауле и митинг против дистанта

, ИА "Амител"
Главные события в Алтайском крае за 27 сентября
Фото: 'Инцидент Барнаул'

Фото: "Инцидент Барнаул"

Amic.ru – о главных событиях в Алтайском крае за 27 сентября. Без коронавируса.

Хоккеист "Динамо-Алтай" Вадим Орехов скончался в результате аварии на улице Аванесова в Барнауле. Спортсмену было 25 лет. В ГУ МВД России по Алтайскому рассказали подробности происшествия. В частности выяснилось, что в момент ДТП Орехов находился на пассажирском сиденье автомобиля.

Глава Алтайского края Виктор Томенко и председатель АКЗС Александр Романенко сделали совместное поздравление с Всемирным днем туризма для представителей региональной туротрасли, жителей и гостей региона. Они уверены, что в Алтайском крае созданы все условия, для того чтобы покорить сердце любого туриста.

Родители барнаульских школьников провели в Барнауле митинг против цифровой образовательной среды (ЦОС) и дистанционного образования. Участники мероприятия считают, что качественное образование их дети могут получить только при очном контакте с учителем.

Магнитная буря достигла Алтайского края. Магнитные волны силой четыре балла ударили по региону с 13 до 16 часов. В последующие дни буря продолжится. Мощнее всего она будет 29 сентября с 7:00 до 13:00. Ее сила составит пять баллов.

Алтайские спасатели на вертолете искали и нашли двоих туристов, которые заблудились в алтайских горах. Они провели в поисках выхода к населенным пунктам трое суток, после того как в сильный снегопад отстали от группы. За три дня туристы продвинулись почти на 60 километров от места последней стоянки.

Крыши двух домов, сараи и автомобиль сгорели в Барнауле. Пожар случился около 6 часов утра 27 сентября в частном секторе – в переулке Центральном. К тушению возгорания на площади 300 квадратных метров привлекли свыше 30 человек личного состава и девять единиц техники. 

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

28.09.2020 11:50
- гость -

От Кауфмана до церкви по Аванесова не гоняйте - проклятое место. Говорят там белогвардейцев расстреливали в районе 2-ого лицея. Постоянно аварии, то под трамвай кого намотает, то катком переедет то еще что нить

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...