Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Семья Ефремова собирается подать заявление в полицию на адвоката Пашаева

, ИА "Амител"
Родственники артиста хотят проверить действия защитника на мошенничество
Фото: veved.ru

Фото: veved.ru

Семья актера Михаила Ефремова собирается подать заявление в полицию на бывшего адвоката актера, Эльмана Пашаева, передает ТАСС со ссылкой на источник из окружения артиста.

Близкие Ефремова хотят, чтобы правоохранительные органы проверили защитника на причастность к мошенническим действиям и установили, как накануне приговора съемка скрытой камерой разговора актера с Пашаевым попала в СМИ.

По признанию собеседника агентства, семья артиста до сих пор "в шоке как от самого приговора, так и от сомнительных услуг Пашаева" во время суда и следствия. Окончательное решение о подаче заявления родственники примут после правовой оценки действий адвоката юристами.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и протаранил фургон службы доставки, водитель которого от полученных травм скончался в больнице.

8 сентября суд признал артиста виновным по статье 264 УК РФ "Нарушение правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека" и назначил ему восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.

Защитой актера занимался адвокат Эльман Пашаев. После оглашения приговора Ефремов заявил, что адвокат "подставил" его на восемь лет колонии.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

28.09.2020 10:27
krash

реально достали уже с этим алконавтом. сажать и пусть сидит!

28.09.2020 10:47
- гость -

+
обоих

28.09.2020 11:45
- гость -

он два слова связать не может, а туда же-адвокат.

28.09.2020 15:08
гость

Походу хотят доказать, что за рулем все таки был инопланетянин, который после аварии улетел. Мало дали этому алконавту.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...