Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бармен и его знакомый сгорели при пожаре в алтайском кафе. Видео

, ИА "Амител"
Мужчины остались в заведении после его закрытия

Установлены личности погибших, тела которых обнаружили при пожаре в кафе "Каяс" в Горно-Алтайске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай.

Возгорание произошло ночью 18 октября, а обгоревшие трупы обнаружили около 8 часов утра, после того как огонь потушили.

"В кафе в качестве бармена трудился 20-летний житель Алтайского края, который в указанный день остался ночевать в помещении кафе совместно со своим 24-летним знакомым, после чего там произошло возгорание, – уточнили в региональном Следственном комитете. – В настоящее время владельцем кафе опознано тело одного из погибших. Решается вопрос о проведении опознания второго тела родственниками".

Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего. В частности, им предстоит установить, что послужило причиной возгорания. Для этого назначена пожарно-техническая экспертиза.

Ранее amic.ru писал, что обнаружено тело в месте поисков пропавшей группы регионального Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира. Поиски второго участника похода продолжаются.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

19.10.2020 14:42
krash

А помните полсе трагедии в ТЦ....как всех шерстили, заставляли пожарные выходы делать, даже успели наделать. в том же ТЦ алтай - вовсе стороны, даже до проверки были открыты и работали. а щас.....все всё забыли и забили.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...