Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В деле об убийстве молодой бийчанки появился новый подозреваемый

, ИА "Амител"
Предполагаемый преступник попал на запись видеокамеры

В социальных сетях распространяют новую видеозапись, на которую попал человек, по приметам похожий на подозреваемого в убийстве 22-летней девушки и тяжелом ранении ее ровесницы в Бийске. Об этом сообщает паблик Barnaul 22 в социальной сети "ВКонтакте".

Подозреваемому на вид 25-30 лет. Рост 170-175 см, обычного телосложения.

Был одет в темную ветровку, темно-синие спортивные штаны с белыми лампасами, черные кроссовки и вязаную шапку. При себе имел черный рюкзак со светоотражающей надписью.

Всех, кому что-либо известно о разыскиваемом, просят поделиться информацией по телефонам: 8(3854) 44-91-97, 8(3854) 45-02-02, 8-963-573-38-38 либо 02.

Как уже сообщал amic.ru, неизвестный злоумышленник с ножом напал на двух девушек в районе улиц Васильева и Социалистической 18 октября. От полученных ран одна пострадавшая скончалась на месте, вторую госпитализировали в тяжелом состоянии. Убийца скрылся.

Позднее выяснилось, что подозреваемый попал на запись камеры видеонаблюдения. Правоохранители опубликовали приметы злоумышленника.

Попавший в кадр бийчанин сам явился в полицию. Выяснилось, что он к преступлению не причастен.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

23.10.2020 15:22
- гость -

Странная запись однако. Явно не видеокамерой стационарной снималась, т. к. камера целенаправленно вела именно этого человека. Камеры конечно есть и купольные и просто поворотные, но тут явно не тот случай. Явно кто-то снимал на телефон. И что он всех проходящих по улице так снимает- провожает ? Того кто снимал в первую очередь надо поколупать, мутно как-то это все.

23.10.2020 15:38
- гость -

Это уже обработанное видео.

23.10.2020 16:37
- гость -

пьяный...
а если по телеку каждый день показывают как людей убивают, хоть квадратиками прикрывай, хоть размывай, если психика нарушена, да ещё и пьяный, да ещё и нож в кармане, да ещё по тв каждый день это видишь, то вот таких спонтанных случаев на почве... будет ещё...
как избавиться? запретить СМИ транслировать в эфир видео!!!
а то у нас любят по центр.ТВ, да ещё 20 раз прокрутить за передачу: как по лицу... как ножом... и т.д.
нашли свидетеля?! покажите ему! остальное - схемы и фотороботы...

23.10.2020 17:29
- гость -

А почему приметы точь в точь совпадают с приметами предыдущего подозреваемого, которого уже отпустили? Все бийчане носят темные ветровки, темно-синие спортивные штаны с белыми лампасами, черные кроссовки и вязаные шапки. И при себе имеют черные рюкзаки со светоотражающими надписями, или я что-то не понимаю?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...