Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительницу Алтая осудили за жестокую месть неверному мужу

, ИА "Амител"
Женщина устроила разгром в доме соперницы и нанесла мужчине тяжкую травму
Фото: postimees.ee

Фото: postimees.ee

Судья вынес приговор жительнице села Элекмонар Чемальского района за причинение тяжкого вреда здоровью собственного мужа, сообщают "Новости Горного Алтая".

Следователи выяснили, что 31 октября 2019 года женщина распивала спиртное с мужем и подругой. Затем она ненадолго отлучилась, а когда вернулась – их в доме уже не было.

Дочь ей рассказала, что глава семейства отправился в гости к соседке, с которой они употребляли алкоголь. Женщина заподозрила неладное и отправилась заглядывать в окна, чтобы подтвердить или развеять свои опасения.

Застав изменника с поличным, разъяренная сельчанка разбила окно камнем и забралась в дом с топором. Там она стала крушить все, что попадалось под руку.

Возлюбленного она топором бить не стала, ограничившись ударами деревянной плахой. Впрочем, и их оказалось достаточно, чтобы причинить серьезный вред здоровью.

У пострадавшего диагностировали перелом ребра и скопление воздуха в левой плевральной площади, что создало угрозу для жизни.

Суд признал женщину виновной и приговорил к трем годам четырем месяцам колонии общего режима. Отбывание наказания отложено до достижения 14 лет ее ребенком, которому сейчас 2 года.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

24.10.2020 10:04
- гость -

не учили тетку с детства, что подглядыать в чужие окна не хорошо

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...