Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Харламов назвал истинную причину развода с Асмус

, ИА "Амител"
Комик признался, что их дочь до сих пор не в курсе происходящего
Фото: скриншот из видео / youtube.com

Фото: скриншот из видео / youtube.com

Юморист Гарик Харламов наконец-то раскрыл истинную причину развода с актрисой Кристиной Асмус. Оказалось, что между звездной парой уже давно остыли чувства.

"У нас не было какого-то прецедента. Все долго к тому шло, в какой-то момент ты просто понимаешь, что мы разные люди. Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит и ты понимаешь – ты можешь с этим человеком дальше или не можешь", – сказал Харламов в видеоподкасте "Без души" комику Даниле Поперечному.

Он также признался, что их общая дочь Настя еще не знает о разводе родителей, поскольку они переживают, что ребенок может болезненно отреагировать на эту новость. Юморист отметил, что не хочет повторить путь отца, который бросил его мать, когда Гарик сам был ребенком.

О своем разводе Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили в конце июня 2020 года. Тогда посты об этом появились в их аккаунтах в Instagram практически одновременно. Пара поблагодарила друг друга за восемь совместно прожитых лет и попросила не связывать развод с пандемией или скандальным фильмом "Текст".

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

29.10.2020 17:23
- гость -

ну наконец-то про асмус...прям заждались

29.10.2020 17:26
- гость -

их общая дочь Настя еще не знает о разводе родителей

они продолжают жить в одной хате? или ребенок у бабкодедов?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...