Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае мужчина до смерти избил работодательницу из-за забытой барсетки

, ИА "Амител"
Разнорабочий вернулся среди ночи, чтобы забрать свою сумку, однако поссорился с хозяйкой дома
Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

В Алейске 34-летнего мужчину осудили за избиение женщины насмерть. Он вернулся к ней домой, чтобы забрать свою барсетку, однако поругался с ней и вышел из себя.

Как установил суд, горожанин не имел постоянной работы и для подработки периодические размещал в местной газете услуги разнорабочего. В феврале 2020 года к нему обратилась 51-летняя местная жительница, которая попросила его почистить снег.

После этого мужчина еще несколько раз помогал женщине по дому, и в мае она попросила его помочь ей с переездом. После окончания работы они вместе выпили, после чего разнорабочий уехал домой. Позднее он проснулся среди ночи и вспомнил, что забыл у нее барсетку и решил ее забрать.

Женщина возмутилась позднему визиту мужчины и поругалась с ним. Житель Алейска разозлился и избил ее, нанеся не менее 25 ударов, от которых пострадавшая скончалась, пишет пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

В ходе следствия мужчина признал свою вину, а суд назначил ему в качестве наказания семь лет заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть") .

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

31.10.2020 10:03
Олег Николаевич Летов

Да почему же у нас за убийство так мало дают?! Эти "люди" всегда будут опасны для окружающих. Если бы судьи ходили с ними по одним улицам, а не ездили на своих мерседесах, то и сроки были бы другими...

31.10.2020 10:14
- гость -

Буханули, видимо, неплохо. До состояния "гаки".

31.10.2020 10:56
Света

Это вообще не наказание для убийцы ! У нас полностью отсутствует справедливое правосудие !

31.10.2020 11:05
- гость -

31.10.2020 10:56
Света

Она сама его упоила.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...