Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Капитан и моторист судна слили тонну топлива в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Подозреваемым грозит до пяти лет колонии
Фото: kherson.life

Фото: kherson.life

Против двоих сотрудников транспортной организации возбудили уголовное дело по статье "Кража". Правоохранители подозревают их в попытке хищения тонны топлива.

"Сотрудники транспортной полиции установили, что капитан и моторист сливали дизельное топливо из топливного отсека теплохода в пластиковую емкость, помещенную в автомобиль, припаркованный на берегу в месте швартовки судна, – уточнили amic.ru в пресс-службе Алтайского ЛУ МВД России на транспорте. – Подозреваемые были задержаны с поличным на берегу реки Оби в районе города Барнаула при попытке скрыться".

Похищенное дизтопливо изъято и возвращено законному владельцу. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее amic.ru писал, что в Горном Алтае полиция подозревает 32-летнего мужчину в краже дизельного топлива. Работая в организации по строительству дороги вблизи села Урлу-Аспак в Майминском районе, он похитил из бензовоза 1063 литра горючего.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

24.12.2020 09:33
- гость -

Только пожизненное.

24.12.2020 10:22
гость

Правильно, быстро отловили и посадют за мелочь, а миллиарды воруют и не ищут даже.
Страну слили в унитаз.

24.12.2020 13:19
- гость -

минус 4 квалифицированных руки)

24.12.2020 19:55
шкипер

1 тонна дизтоплива стоит около 50 тыс. рублей... 5 лет зоны - блейф правоохранительных органов... Максимум штраф, т.к. ворованное топливо полицейские обязаны вернуть судовладельцу... Не тех накрыли... господа!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей