Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Американский журналист рассказал, в чем сила русских

, ИА "Амител"
Он отметил, что Россия – это другой мир
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Американский журналист Тувия Тененбом рассказал о том, как россияне живут во время пандемии и в чем заключается их сила. Об этом пишет РИА Новости.

"Россия – это другой мир. Не тот, к которому я привык. Россия – это не Запад, и даже логика здесь другая. В чем она заключается? Я не совсем уверен. Иногда мне кажется, что нужно быть ученым-ракетостроителем, чтобы понять это", – отмечает автор.

По его словам, главная сила русских в том, что они "люди, а не компьютеры", которые живут надеждами и чувствами, а не холодными фактами.

Тувия не думал о том, что Россия так может ему понравиться, до того как побывал в Москве. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

18.01.2021 07:52
- гость -

Очень смешно. А выше новость как житель Омска заразил ВИЧ своих жен и детей.

18.01.2021 10:07
АБОРИГЕН

Отсутствие логики, смыслов и целей, ничего нового.

18.01.2021 10:38
гость

Читала в интернете правдивую историю. Французский и Российский самолеты подлетали к США, а посадку запретили - непогода. Диспетчер объявил чтобы летели на другой аэродром. Но у Российских кончилось топливо и они решили садиться все равно, в грозу. Сообщили об этом диспетчеру и сели. Французы запрашивают диспетчера:"Почему кому-то можно садиться, а нам нельзя?" Ответ:"Так это ж русские..."

18.01.2021 11:15
- гость -

Интересно а почему у Французов не кончалось топливо)

18.01.2021 16:19
- гость -

Ну наверное потому , что Франция чуть ближе к Америке чем Россия , а вместимость баков одинаковая

19.01.2021 13:50
- гость -

>>Ну наверное потому , что Франция чуть ближе к Америке чем Россия ,
>>а вместимость баков одинаковая

Прикиньте, у самолетов не одноразовые баки (и можно дозаправится на дистанции до аэропорта назначения, даже более близкой, нежели, чем при полете из Франции), и если КВС правильно все рассчитал (а считается с запасом, в т.ч. на неоптимальные условия полета (непогоду)), то у него должен был остаться запас на полет на запасной аэродром, маневры в зоне аэродрома и невырабатываемый остаток.
Соответственно, налицо летное происшествие, поставившее под угрозу жизнь и здоровье пассажиров. КВС в летную книжку должен получить соответствующую запись.

Купи ультралайт и летай на любом топливе и любом остатке (желательно над безлюдными полями), а если взял ответственность за 200-250 человек, будь добр действовать по правилам, когда это возможно, а геройствовать уже при действительной угрозе катастрофы.

И возможно фразой "так это же русские" диспетчер и имел ввиду нарушение КВС-ом всего указанного выше.

19.01.2021 14:03
- гость -

дополню совершенно недавним ЛП с нордвиндом, когда КВС пожурил пассажира (некоего А.Навального, но фамилия тут непричем) за то, что он (налицо отсутствие умения выстраивать логические цепочки у КВС) , являясь пассажиром эконом класса закрыл аэропорт внуково и заставил несколько самолетов отправится на запасные аэродромы или находится в зоне ожидания, что вынудило его(пилота) садить самолет с ворнингом по топливу.

КВС неверно рассчитал запас топлива, и легко скинул свою ошибку на ПАССАЖИРА (и не в фамилии дело) и сел сухим. Летное происшествие налицо. Но это "тоже русские", поэтому "ничего же не произошло".
КВС-а на перезачет по ФАП! И запись в ЛКП о допущенном летном происшествии.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей