Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Готовь баню летом. Когда отелям и гостиницам начинать подготовку к приему гостей

, ИА "Амител"
Если нужна новая баня, гостевой дом или другая постройка, стоит заказать ее заранее

В гостиничном бизнесе уже с середины апреля начинается наплыв отдыхающих. Поэтому начинать готовиться к весне лучше заранее. Особенно если нужна новая баня, гостевой дом или SPA-комплекс. Заказав их зимой, уже в начале сезона вы будете готовы принимать гостей.  

В Барнауле производит комплекты гостевых домов, бань, гостиниц, экоотелей, SPA-комплексов холдинг "Алтайлес". Детали заводского производства легко собираются на готовом фундаменте по принципу конструктора, поэтому процесс строительства укладывается в максимально сжатые сроки.

Дома имеют минимальную усадку. После сборки можно сразу приступать к внешней и внутренней отделке помещения. Для тех, кто хочет сохранить естественную красоту дерева, достаточно покрасить стены изнутри и снаружи. Такое жилье идеально подходит для туристического и гостиничного бизнеса.

Комплекты производства "Алтайлес" имеют преимущества:

  • срок производства – около месяца (без учета загруженности производства);
  • срок сборки – 14-30 дней (зависит от площади и сложности проекта);
  • экологичность – используется натуральная древесина;
  • цены от производителя – собственная сырьевая база.

На счету компании – более 1500 построенных объектов по всему миру, в том числе в Новой Зеландии, Вьетнаме, ОАЭ и других странах.

По вопросам производства обращайтесь по телефону: 8 (3852) 23-99-99. Сроки изготовления комплекта необходимо уточнять у менеджера с учетом текущей загрузки завода. 

Холдинг "Алтайлес"
Тел8 (3852) 23-99-99.
Сайт
Инстаграм

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

18.01.2021 16:42
- гость -

А эти гни ды всё пытаются сделать себе доброе имя . Всё попусту , так и останутся прощелыгами , ворами и уничтожителями наших лесов , и народ это помнит .

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...