Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае женщину осудят за ложное обвинение знакомого в изнасиловании

, ИА "Амител"
Сельчанка сама призналась в содеянном
Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

25-летняя жительница Троицкого района предстанет перед судом после того, как ложно обвинила своего знакомого в преступлении, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Инцидент произошел в июле 2020 года в одном из сел муниципалитета. Тогда сельчанка добровольно вступила в половую связь с жителем Родинского района, а затем обратилась в полицию с сообщением "о совершении в отношении нее преступления".

"Будучи предупрежденной об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, обвиняемая, желая привлечь к уголовной ответственности знакомого, сообщила сотрудникам полиции не соответствующие действительности сведения о преступлении. Впоследствии женщина пояснила, что состава преступления не было, а мужчину она оговорила", – написано в сообщении.

Во время предварительного следствия женщина признала свою вину. Уголовное дело направили в суд на рассмотрение.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

22.01.2021 20:55
- гость -

У подозреваемого в изнасиловании видать сосоловие выше чем у изнасилованной оказалось, ага?

22.01.2021 23:48
- гость -

Износ относится к делам частного обвинения. Хочу напишу заявление, хочу заберу. Можно пожениться.

23.01.2021 11:18
- гость -

Что за глупое выражение хочу напишу заявление, хочу заберу. Нет такого в законах правила, что можно забирать заявление. Никто Вам его из следственного комитета не отдаст. Да изнасилование относится к категории частного обвинения. Можно обратиться с заявлением и до возбуждения уголовного дела можно отказаться от обвинения в изнасиловании. После возбуждения уголовного дела можно либо примириться с насильником, либо как в данном случае заявить, что изнасилования не было и было все на добровольной основе.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...