Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жителям Алтайского края пообещали теплый март

, ИА "Амител"
По данным синоптиков, температура выше нормы в первом весеннем месяце ожидается практически на всей территории Сибири
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Почти на всей территории СФО температура воздуха в марте будет выше нормы. Об этом "Российской газете" рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина.

Синоптик отметила, что теплого начала весны не прогнозируется в Архангельской области, Коми, Ненецком АО, в Волгоградской, Ростовской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в республиках Северного Кавказа и на Камчатке.

Напомним, начало февраля выдалось в Алтайском крае аномально теплым. 7 февраля в Барнауле зафиксировали температурный рекорд этого дня за всю историю метеонаблюдений. Следом в регион пришла волна холода. Потепление синоптики алтайского Гидрометцентра обещают к воскресенью, 14 февраля.  

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

12.02.2021 17:47
- гость -

Жителям Алтайского края пообещали теплый март
Только не показывайте эту новость тете Люде из Гидры-метцентра.Та сразу выскочит со своим вечным бабским летом, и рубанут вентиль теплоснабжения.Следом по "традиции" перекроют горячую воду.А поскольку кто-то говорил, что ТЭЦ 3 осталась одна на город, значит отключение от тепла всех видов будет повсеместно.Ой, все что угодно, только не это!!!!!!!!!!!!!!

12.02.2021 19:33
Botanik

Тетя Люда наоборот пообещала жителям края морозы по минус 39 до понедельника. Утешила народ, так сказать

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей