Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Доктор Мясников раскритиковал врачей из поликлиник

, ИА "Амител"
Он недоволен тем, как коллеги лечат бронхит
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1" раскритиковал методы лечения бронхита, которыми пользуются некоторые его коллеги. 

"Поставить человеку диагноз "бронхит" – извините, коллеги из поликлиники, – и влепить ему цефтриаксон в уколах <…>. Это что такое?" – возмутился Мясников.

Он отметил, что врачи ошибаются, когда начинают лечить бронхит антибиотиками. По словам Мясникова, при этом заболевании такие препараты чаще всего бесполезны, так как большинство бронхитов вызваны вирусами, а не бактериями.

Ранее Александр Мясников заявил, что мир потрясет пандемия более опасного вируса, чем COVID-19. По мнению медика, эпидемия коронавируса является своеобразной "тренировкой".


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

21.02.2021 08:16
almas

Как научили, так и лечат. Не будут же они городить отсебятину, которая идет в противоречие с общепринятыми методиками на данный момент.

21.02.2021 08:34
- гость -

Эти Колеги уже Год не лечат ни кого

21.02.2021 13:36
- гость -

Антибиотики при бронхитах назначают, чтобы к вирусной инфекции не присоединилась бактериальная. Так как на фоне воспаления присутствующая всегда в организме чкеловека патогенная флора тоже выходит из под контроля имунной системы и начинает активно плодиться.

21.02.2021 16:12
гость

чего так боится власть?-ведь живёт всласть !
народу надо противогазы выдать- они вообще есть где-нибудь?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей