Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Российский блогер поделилась секретами дешёвых путешествий

, ИА "Амител"
Несколько простых лайфхаков помогут вам сэкономить
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Блогер Анна Сатурова в беседе с радио Sputnik поделилась секретами дешёвых путешествий. Она уточнила, что для пляжного отдыха лучше всего покупать туры, а для того чтобы посмотреть город, маршрут лучше составлять самостоятельно.

"Чтобы выбрать выгодные билеты, надо следить за ценами на сайтах-агрегаторах. Я люблю летать лоукостерами, в том числе и российскими, они в целом бюджетные, но нужно следить за нормами провоза багажа. Потому что многие покупают дешёвые билеты, не смотрят нормы, а потом попадают на деньги. Обычно я путешествую с одним рюкзаком стандартного размера, он спокойно умещается по габаритам в указанные требования", – сказала блогер.

Для проживания девушка советует выбирать не отели, а квартиры или комнаты, которые можно снять на специальных сайтах-агрегаторах. Кроме того, можно воспользоваться услугами каучсёрфинга. Также Анна советует путешествовать в компании, чтобы сэкономить на проживании.

Ещё один совет – заранее узнать всё об общественном транспорте, чтобы экономить на такси.

Ранее эксперт рассказал, что низкие цены на авиабилеты сохранятся в феврале-марте, но уже с апреля текущего года стоимость перелётов начнёт стремительно расти.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

21.03.2021 11:42
г

для всего этого нужно еще и язык знать

21.03.2021 11:59
- гость -

Необязательно, вот испанская девушка Кончита прекрасно объясняет как ее зовут любому иностранцу исключительно языком жестов.

21.03.2021 12:03
- гость -

для этого просто нужно не работать! и получать за это большие деньги...

21.03.2021 14:24
- гость -

Все это было актуально в прошлой жизни, до ковида. А сейчас -80% туристов, желающих просто жить...

21.03.2021 16:48
- гость -

21.03.2021 12:03
- гость -
Согласен. Человек, отпахавший 11 месяцев, хочет спокойно прилететь, сесть в трансфер и приехать в отель, где его будут кормить хотя бы завтраком. И жить не вдесятером в одной комнате и не вчулане у незнакомого человека (это называется красивым наглосаксонским матерком каучсёрфинг). И особо ловить выгодные туры или билеты не получится, ибо для этого нужно иметь возможность поехать в любой момент, большинство работодателей такой возможности не предоставят.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей