Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Эксперт рассказал, что удалить с телефона, когда недостаточно памяти

, ИА "Амител"
Следует обратить внимание на кэш приложений
Фото:  unsplash.com

Фото: unsplash.com

Специалист по тестированию мессенджера Gem4me Анастасия Ильичева рассказала, что хранится ненужного в памяти телефона. Её слова приводит ИА "Прайм".

Специалист отметила, что даже после удаления всех лишних файлов и приложений, когда телефон уже кажется абсолютно "чистым", памяти всё равно может быть очень мало. Это значит, что много места в системе занял кэш, который создают приложения при работе. Чтобы от него избавиться, в каждом приложении есть специальная опция – "почистить кэш".

Владельцам iPhone при этом стоит убедиться, что удалённые файлы не сохранились где-то ещё.

"Например, далеко не каждый владелец iPhone знает, что удалённые файлы его телефон хранит в папке "недавно удалённые", так что они продолжают занимать место", – заключила Ильичева.

Ранее директор компании "Интеллектуальный резерв" Павел Мясоедов рассказал, когда нужно удалить приложение Facebook со смартфона.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

1.04.2021 09:20
- гость -

Ну для начала нада удалить то обязательное ПО которое обязали ставить на новые устройства! Причём сразу даже если с памятью всё ок!

1.04.2021 09:26
krash

скрытая реклама огрызков?
Везде начали рекламировать. особенно на фоне выхода новых сяоми.продажи видать совсем упали. Ведь огрызок стал реальным огрызком, давно уже проигрывающий и по характеристикам и по цене. Плюс только, разве что, в немнго стабильнее системе. Но опять же за счет отставания в инновациях. Старье.

1.04.2021 09:34
- гость -

1.04.2021 09:26
krash

Кому они проигрывают? Дурацким навороченым моделям за 60 и больше тысяч, в которых половину наворотов никто не использует или просто не умеет ими пользоваться?

1.04.2021 10:01
Митенька ржевский

1.04.2021 09:20
- гость -
***
+100500!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей