Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские чиновники не видят угрозы детям в обрушении стены школы

, ИА "Амител"
Учебный процесс продолжается в штатном режиме
Фото: alt.ranepa.ru

Фото: alt.ranepa.ru

Обвал части внешней кирпичной кладки стены лицея № 2 в Камне-на-Оби не представляет никакой угрозы для детей, заверила "Банкфакс" начальник управления образования администрации Каменского района Оксана Иванова.

По её словам, в этом месте "большого скопления школьников не бывает", а с внешней стороны к опасному участку никто подходить не будет из-за сугробов.

Обучение продолжается в штатном режиме, но на всякий случай стену всё-таки укрепили подпорочными балками, а окна заложили кирпичом.

Восстанавливать внешнюю кирпичную кладку планируют летом. По словам чиновницы, сейчас эти работы выполнить не представляется возможным.

Иванова уточнила, что место обрушения находится на удалении от учебных классов – в переходе между школой и столовой.

Напомним, 4 апреля стало известно, что в здании учебного заведения по адресу ул. Мамонтова, 20, осыпалась часть внешней кирпичной кладки. Упавшие кирпичи разбили окно на первом этаже школы.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

5.04.2021 15:33
- гость -

Алтайские чиновники видят только тогда, аогда им финансово это выгодно. В остальном, им не до детей и тем более не до людей.

5.04.2021 17:48
kuraltay-khan

...переход с какой стороны обвалился? Со стороны учительской, или бывшего радиокружка (потом музкласс там был)?..

...жалко, 10 лет в школе этой отучился...

5.04.2021 18:48
Кактак

Ну да, если бы пришибло кого-либо, тогда было бы опасно, а так что волноваться.... Полностью описывает ситуацию в стране. Пока жареным не запахнет...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей