Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские журналисты учатся латиноамериканским танцам, чтобы сразиться в конкурсе

, ИА "Амител"

Танцевальный проект "Ночи Гаваны" придумала Лариса Любивая, руководитель студии бального танца "Лариса". Восемь пар составили журналисты барнаульских СМИ — музыкального канала "Экспресс", программы "Вести-Алтай", радиостанции "Европа-плюс", газет "Алтайская неделя", "Молодежь Алтая", "Комсомольская правда" на Алтае" и "Алтайской правды".

Как отметили в “Алтайской правде”, если меренга — танец достаточно простой, то освоение хастла требует определенных усилий, а порой и просто приличной физической подготовки. Например, в одном из танцевальных движений партнер подхватывает даму, приподнимает, а она в свою очередь ловким движением ноги обхватывает его талию и буквально устраивается на нем, как на пальме. На этом дело, понятно, не кончается: надо ведь еще красиво закончить это движение. Немудрено, что с журналистов градом льется пот.

Между тем по залу снуют видеооператоры и фотографы — ведь отчеты о тренировках постоянно выходят в телеэфир и публикуются в газетах.

В декабре журналисты покажут, чему научились. А кубинское танцевальное шоу "Ночи Гаваны" покажет, чему еще можно научиться.

Напомним, восемь пар за два месяца должны научиться танцевать два знойных латиноамериканских танца (меренга и хастл). Результаты будут в прямом смысле обнародованы 8 и 9 декабря в клубах "Хаус" и "Чаплин".


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< ноябрь 2005 >
пн вт ср чт пт сб вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30