Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Полицейский и его жена спасли детей на пожаре в Рубцовске

, ИА "Амител"
Семейной паре пришлось вырывать оконную решётку

В Рубцовске прапорщик полиции Владимир Майснер вместе со своей супругой помогли людям выбраться из горящего дома. Семья полицейского проснулась от треска, звуки которого доносились с улицы. 

Они увидели горящий дом и бросились на помощь. К этому моменту огнём была охвачена крыша, часть дома и входная дверь. Полицейский услышал крики и заметил на окнах решётки, которые мешали людям выбраться. 

"В это время мимо проезжал автомобиль скорой помощи, направлявшийся на другой вызов. Водитель сразу поспешил на помощь. Владимир Майснер, его жена, водитель и ещё один мужчина, проживающий по соседству, подручными средствами сорвали с окна решётку, вынесли на руках детей 8 и 9 лет и помогли выбраться на улицу их родителям", – рассказали в региональном МВД.

Пострадавших отвели в автомобиль скорой помощи, а соседи в это время вызвали сотрудников МЧС. Обошлось без пострадавших.

Ранее сообщалось, что участковый уполномоченный полиции ОВД по Романовскому району капитан Владимир Касачёв спас мужчину во время пожара в селе Гуселетово. Передав в МЧС информацию о возгорании, полицейский вошёл в горящий дом, чтобы проверить, есть ли в нём люди, и вынес оттуда пострадавшего.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

13.04.2021 11:12
- гость -

А че ни "Повариха и ее муж спасли детей на пожаре в Рубцовске" ?
Кокая специальность у соседа?

Из полицаев героев лепят...

13.04.2021 13:30
- гость -

Полицейский услышал крики и заметил на окнах решётки, которые мешали людям выбраться.
------
Люди, ну вы если делаете решетки на окнах, то хотя бы делайте их открывающимися изнутри, на случай пожара или другой эвакуации.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей