Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы пожаловались на опасную свалку в историческом центре

, ИА "Амител"
По словам горожан, бродяги там устроили себе "и кафе, и туалет"
Фото: Barnаul22

Фото: Barnаul22

Жители города в сообществе Barnаul22 пожаловались на свалку на улице Гоголя. По словам горожан, в администрации обещали разобраться с мусором, но с тех пор ничего не изменилось.

"Забор, отделяющий двор от этого, наполовину развалился. Люди без определённого места жительства чувствуют себя здесь прекрасно, устраивают себе и кафе, и туалет, и т.д", – написал один из подписчиков сообщества.

Барнаулец отметил, что люди, которые живут рядом с этой территорией, хотели бы чувствовать себя в безопасности, а свалка этому не способствует.

Ранее жители барнаульских многоэтажек пожаловались на сезонную грязь под балконами. Снег растаял и обнажил все собачьи "сюрпризы" и окурки, которые выбрасывали из окон. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

16.04.2021 18:45
Живу здесь

Как давно живут там эти люди, типа на свалке, без определенного места жительства? Возможно подольше, чем некоторые в новостройках точечной застройки. Некоторые возможно остались без жилья, которого их эти "нью- девелоперы" лишили. Они тоже хотели бы чувствовать себя в безопасности. И туалет и "кафе" там видимо было и до этих "заселенцев". Понятно, что в массе своей это асоциальный народ, но шанс давать надо.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей