Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец попал в число самых высокооплачиваемых современных художников

, ИА "Амител"
Одну из его работ купили за шесть тысяч евро
Фото: Barnaul22

Фото: Barnaul22

Агентство InArt специально для Forbes Life составило рейтинг самых высокооплачиваемых современных художников. В список попал барнаулец Андрей Бергер.

"В своих работах Андрей исследует художественную форму с помощью смешения стилей и выразительных способов. Главным вектором творческой деятельности является перетекание графического стиля в разные плоскости, такие как дополненная реальность, видео, перфоманс, графика", – говорится в сообщении, опубликованном в сообществе Barnaul22.

Отмечается, что одна из работ художника под названием "Укок", созданная в 2019 году, ушла с молотка за шесть тысяч евро.

Российский художник, уроженец Алтайского края Евгений Зубков опубликовал в соцсетях арты из серии "Северный паук", на которых он представил альтернативную версию Человека-паука в реалиях сибирской провинции.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

17.04.2021 19:50
- гость -

Андрюху знаю с 1989 года, даже в одну группу в садик ходили, молочага! Кстати его отец, наш бард Борис Бергер!

18.04.2021 00:43
almas

Стоило бы тогда упомянуть и художника с Алтайского края, наверное, одного из самых высокооплачиваемых, Константина Разумова, проживающего ныне в Москве. На аватарке лицо женского портрета взятое с картины, написанной Разумовым.

19.04.2021 10:48
- гость -

Не пойму что тут на его картине намалевано. Точно хороший художник?
или сейчас время такое, что всякая малевань в моде?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей