Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Без сахара, молока и глютена: алтайский производитель представил полезный десерт

, ИА "Амител"
Компания Altaria расширяет ассортимент полезных продуктов

Алтайский производитель растительных масел в вакуумной упаковке-спрее Altaria продолжил тему экопитания и презентовал новый продукт. Это шоколадно-ореховый батончик из натуральных ингредиентов, который подходит веганам и даже сыроедам.

Десерт не содержит рафинированного сахара, молока, глютена, сои, усилителей вкуса и заменителей какао-масла. У него уникальный органический состав: арахис, кешью, масло какао, выпаренный тростниковый сок, цельнозерновая мука из зелёной гречки, рисовая мука, розовая гималайская соль и ваниль. Производителю удалось объединить в составе максимально полезные ингредиенты и при этом добиться приятного уникального вкуса.

В компании отмечают, что это будет не единственный "не масляный" продукт в ассортименте: в планах выпустить ещё один вид батончика – с добавлением какао.

"Наша линейка полезных продуктов с выверенным составом будет развиваться и дальше. Прошедший 2020 год показал, что здоровье, и в том числе полезное питание, – тема крайне актуальная. Продукты без сомнительных ингредиентов востребованы уже сейчас, и будут востребованы и дальше", – комментирует основатель бренда Altaria Яна Попова.

Altaria позиционирует новинку как замену шоколаду и полезный перекус в дуэте с чаем или кофе. Это не только вкусный, но и питательный продукт, дающий организму энергию надолго. 

Упаковка также натуральна и экологична: никакой фольги, пластика и целлофана – только картон и крафтовая бумага. Заказать новинку можно уже сейчас на сайте Altaria. 

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

21.04.2021 08:47
Горожанин

В чем его польза, в нем же нет ничего?

21.04.2021 08:55
Виктор

21.04.2021 08:47
Горожанин

На сайте написано, что цена 160 рублей за 0,05 кг. Однако!

21.04.2021 09:18
- гость -

ну кто ведется на модные тенденции, тот и заплатит стотыщьмульонов, а мы по старинке, греча, сальцо, творож

21.04.2021 12:38
гость

"выпаренный тростниковый сок" - разве это не почти чистый сахар?

21.04.2021 17:04
гость

Гость в 12:38, он самый. Фруктоза и глюкоза, вид сбоку, как и все "натуральные сиропчики без сахара".
И ещё два вида орехов, которые несмотря на всю свою пользу в плане микроэлементов и жиров, возглавляют списка алергенов. Шанс алергии на арахис намного выше, чем непереносимости глютена, но об этом как всегда скромно промолчали.
И вишенка на торте - бумага с загрязнениями от еды (привет какао масло в составе) не перерабатывается нигде в России. То же самое с крафтовой бумагой. "Уважаемый" производитель, погуглите слово гринвошинг, посомтритесь в зеркало и найдите 10 отличий (которых нет).

22.04.2021 09:00
Митенька ржевский

Концепция "полезности" продукта, подразумевающая наследование "пользы" продукта от его ингредиентов доказала свою несостоятельность лет 10 назад. Производить надо то, что надо людям, а не тащить покупателя силком в светлое будущее.
Где это подсолнечное спрей-масло? Кому оно нужно? Так же и с этими батончиками... странно, что ягод годжи и зелёного кофе не добавили- был бы полный комплект человеческих заблуждений о полезности и высосанных из пальца маркетинговых штампов.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей