Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Лучшие риелторы России встретятся на Алтае, чтобы обсудить рынок недвижимости

, ИА "Амител"
В форуме примут участие около 300 человек
Фото: realaltai

Фото: realaltai

Форум инноваций рынка недвижимости Алтая пройдёт с 14 по 16 мая в Белокурихе уже в пятый раз.

В мероприятии примут участие более 300 человек – руководители и менеджеры агентств недвижимости и банковской сферы со всей России, 21 признанный эксперт регионального и федеральных рынков недвижимости. Также на форуме специалисты поделятся опытом и расскажут секреты работы.

"Мероприятие строится на основе масштабной дискуссионной, образовательной, пленарной, развлекательной и туристической программы. Хедлайнером форума выступает Михаил Москотин с актуальной для риелторов темой", – говорят организаторы.

Более подробно с событием можно ознакомиться на сайте.

Форум недвижимости Altai Realestate проводится на Алтае раз в два года. Первый раз был организован в 2013 году в городе-курорте Белокурихе. Событие собирает большое количество участников.

 


Комментарии

6.05.2021 09:52
- гость -

Почему-то у меня к риэлторам крайне негативное отношение. Не воспринимаю их работу как помощь при продаже и покупке жилья. Скорее как жулики, пройдохи, ищущие только своей выгоды за счёт обмана при осуществлении сделки.

6.05.2021 10:30
АБОРИГЕН

6.05.2021 09:52
- гость -
Такое бывает, когда с образованием беда.Если жаба давит оплачивать их работу, попробуй эту работу сделать сам и тогда в голове всё по полочкам разложится.

6.05.2021 10:34
Гость

Их уже давно заменили программы, работают гораздо лучше. Так что собирались попрощаться, побухали и уехали, искать новые работы!

6.05.2021 10:37
- гость -

Паразиты!
Всё объяснение стоимости из работы, сводится к формулировке, типа ну а что вам жалко что-ли? Квартиру ведь не часто, продаете-покупаете...
3% от 5 миллионов, за размещение объявления на Авито.
А уж сколько они крови попили у людей которые самостоятельно пытаются продать недвижимость

6.05.2021 11:30
- гость -

Паразитирующий слой посредников, существующий благодаря несовершенству жилищного законодательства. В нем столько каверз и пробелов, что добросовестный покупатель не может полностью исключить вероятность того, что он останется без денег и квартиры. Например, есть право собственности, а есть право пользования жилым помещением. Ну какой непричастный человек знает, в чем между ними разница, и все связанные с этим юридические тонкости?
Риэлтор типа берется помочь, но по факту никакой ответственности за тщательность проверки чистоты сделки не несет.
К сожалению, это и в других странах так. Но не во всех. В некоторых риэлторы отсутствуют.

6.05.2021 12:14
АБОРИГЕН

6.05.2021 11:30
- гость -
Так примерно коммуняки рассуждали когда обещали новый дивный мир построить. Как оказалось мир не совершенен. Кто-то шьет сапоги, кто-то готовит еду, ну а кто-то оказывает платную помощь в оформлении сделок с недвижимостью.
86% россиян хотят жить в жестко централизованном государстве с так называемой сильной президентской властью. Хотят регламентации всего и вся, чтобы не одна мышь не проскочила. Вот и получайте систему в которой черт ногу сломит.

6.05.2021 12:15
Митенька ржевский

Из заморского из лесу, Где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы чуть друг друга не едят,
Как творить им совместное зло потом
Поделиться приехали опытом.
(с) В.С. Высоцкий

6.05.2021 13:47
- гость -



Институт истории Российской академии наук опубликовал фундаментальный труд «Христофор Колумб и Московское княжество», включающий более 1000 архивных документов, воспоминания современников и других материалы XV-XVI веков:

«Мало кто знает, но первооткрыватель Америки дружил с московским князем Иваном III, а под конец жизни даже принял христианство по византийскому обряду. Для Колумба Московия была преемником Рима, центром истинной веры. Именно поэтому в своём завещании он передал все открытые им земли под власть Москвы, ибо понимал, что испанцы и католики ничего хорошего в Америке не сделают. К сожалению, король Испании и инквизиция сделали всё возможное, чтобы скрыть последнюю волю покойного и отказались обнародовать этот документ, но Колумб завещал Америку московскому князю и эти земли должны были принадлежать нам» , – заявил главный научный сотрудник ИИРАН Кирилл Александров.

В ближайшее время Россия планирует обратиться в суд для восстановления своих прав и получении компенсации от Испании, Португалии, Великобритании, Франции, Нидерландов и США. Эти страны на протяжении столетий эксплуатировала территории, которые должны были отойти нашей стране. По оценкам экспертов сумма иска составит не менее 900 миллиардов долларов США.

и где эти риелторы раньше были?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей