Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Спортивный Виктор Томенко и подготовка к празднованию Дня Победы

, ИА "Амител"
Главные события в Алтайском крае 6 мая
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко на своей странице в Instagram выложил фото с утренней зарядки. Судя по фото, занимался физкультурой глава региона во дворе своего дома среди сосен и в обществе собаки джек-рассел-терьер Крош, которая периодически попадала в кадр. Позднее он продолжил спортивную программу и посетил открытие первенства России по боксу среди юниоров.

За полдня 6 мая в Алтайском крае ликвидировали 49 природных пожаров. В качестве дополнительной меры для стабилизации обстановки созданы 29 временных пожарных постов. На них расположены подразделения, которые готовы немедленно реагировать на сообщение о пожаре. 

В связи с подготовкой и проведением мероприятий, посвящённых 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в Барнауле ограничат движение транспорта на нескольких участках сети. В эти же дни движение перекроют на нескольких дорогах в Бийске. 

Гигантскую георгиевскую ленту с орденом Отечественной войны 1941-1945 годов разместили в Нагорном парке у подножья букв "Барнаул". Размер конструкции – 9х60 метров. 

Участок Павловского тракта в границах улицы Сельскохозяйственной и Георгиева в Барнауле отремонтируют за 200 миллионов рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. 

За прошедшие сутки в Алтайском крае зафиксировали восемь смертей пациентов с коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в регионе скончались 3009 человек. Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 50 081 (+66) человек, в том числе 3428 детей. Выздоровели всего 44 998 (+ 65) человек. 

Читайте также в сюжете: День Победы-2021

Автор:
Илья Звягинцев корреспондент +73852594466

Комментарии

7.05.2021 08:01
- гость -

Вау, Томенко!
Если выпнут ылитку под зад коленкой, пойдёт физруком трудиться, не пропадёт.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей