Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Председатель Алтайского Заксобрания подал документы на предварительное голосование ЕР

, ИА "Амител"
Александр Романенко претендует на выдвижение в Госдуму и АКЗС
Фото: altai-ter.er.ru

Фото: altai-ter.er.ru

Секретарь Алтайского реготделения "Единой России" Александр Романенко заявился на предварительное голосование партии власти. Он подал документы на участие в выборах в Алтайское Заксобрание и Госдуму, сообщает пресс-служба ЕР.

"Считаю, что как секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" в Алтайском крае я должен взять на себя ответственность за всю нашу команду, которая идёт на выборы и в региональный, и в федеральный законодательный орган. Уверен, моё решение будет объединяющим для однопартийцев и позволит подключить все наши партийные резервы для решения общей задачи по избранию наших кандидатов, которые пойдут в дальнейшем в избирательный процесс", – сказал Романенко.

14 мая – последний день подачи заявлений для участия в предварительном голосовании ЕР. Оно пройдёт с 24 по 30 мая в двух формах: онлайн – на сайте pg.er.ru и по традиции – в помещениях счётных комиссий. Итоги подведут 1 июня.

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

15.05.2021 07:14
гость

Кого он собрался объединять, едросню? На покой пора хлопцу, а не в госдуму.

15.05.2021 07:18
- гость -

Что то я не понял... Они сами и будут за себя голосовать???

15.05.2021 09:21
- гость -

Годы. Пора вМоскву

15.05.2021 10:58
- гость -

Здесь бардак устроил и решил в Москву сбежать на старости лет? Нет. На пенсию отправят осенью товарища Романенко. Это в лучшем случае. А в худшем, в Рубцовск.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей