Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Без пыли и мусора: как установить кондиционер, чтобы не повредить ремонт

, ИА "Амител"
Специалисты компании "Глобалтек" знают несколько способов бережной установки прибора

Для хорошего самочувствия и настроения важен комфортный микроклимат. Особенно там, где вы проводите большую часть своей жизни – дома. Поэтому настенный кондиционер, или сплит-система, – это не роскошь, а необходимость.

Многих беспокоит тот факт, что установка сплит-системы предполагает штробление и сверление стен, чтобы спрятать дренаж и проводку. Но современные компании могут установить кондиционер без пыли и мусора, даже на готовый ремонт. Для этого поверх чистовой отделки стены прокладывается кабель-канал, куда и прячутся все коммуникации между наружным и внутренним блоком. 

В некоторых случаях короба и вовсе не понадобятся. Например, можно установить внутренний блок как можно ближе к окну, чтобы короба закрывали шторы.

В компании "Глобалтек" установка кондиционера выполняется максимально аккуратно: монтажники работают в чистой форме и перчатках, а пыль во время бурения оперативно собирают строительным пылесосом. 

Отдельно стоит отметить, что специалисты "Глобалтека" всегда готовы оказать профессиональную помощь при выборе оптимальной модели сплит-системы. Они ориентируются не только на пожелания и финансовые возможности клиента, но и на габариты помещения, уровень его естественного освещения и затенённости, прочие архитектурные особенности.  

Такой подход позволит избежать лишних денежных расходов и обеспечит комфортное, безопасное и удобное пользование климатической техникой. Также в "Глобалтеке" всегда готовы оказать всестороннюю поддержку при сезонной подготовке, диагностике и профилактическом обслуживании устройств любых марок и модификаций.

Компания "Глобалтек"
Адрес: г. Барнаул, пр. Ленина, 3, ТЦ "7 континент"
Тел: 600-670, +7-913-210-06-70
Сайт

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

18.05.2021 16:57
- гость -

В некоторых случаях короба и вовсе не понадобятся, можно установить внутренний блок как можно ближе к окну, чтобы короба закрывали шторы. Если они(короба не понадобятся, то что должны закрывать шторы?
РукаЛицо. Фуфломицин. А то что на фото, так вообще за гранью добра и зла, чтобы у меня дома такие сопли висели?!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей