Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Роскомнадзор пригрозил санкциями YouTube и Facebook

, ИА "Амител"
Причиной стали "противоправные материалы", которые размещают на сайтах
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Роскомнадзор пригрозил санкциями в отношении соцсети Facebook и видеосервиса YouTube из-за "противоправных материалов" на их страницах. Согласно сообщению ведомства, на площадках продолжают размещать противоправный контент.

"В настоящее время выявлены случаи размещения противоправных материалов и на других интернет-площадках, в том числе Facebook и YouTube", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

В Роскомнадзоре подчеркнули, что если платформы не примут меры по удалению контента, запрещённого российским законодательством, то им тоже может грозить замедление работы, как в случае с соцсетью Twitter.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

18.05.2021 08:03
krash

а почему санкции на платформы, ютуб чтоли выкладывает ваши материалы? удобно устроились. не надо искать реальных виновников. чуть что - закрыть ресурс. роснадзор - совсем обнаглел. у вас все инструменты есть, чтобы ВЫЧИСЛИТЬ тех, кто выкладывает такие ролики, и наказать.
Но вместо этого лишь фикции, якобы что то делают, но по сути только госсредства поглощают в неимоверных количествах.
Это выглядит как если бы у меня сосед своровал резину, а посадили бы весь Барнаул. Ну либо поручили бы барнаулу найти виновника. Бред же.

18.05.2021 14:03
Митенька ржевский

18.05.2021 08:03
krash
****
Сынок, уймись.... правильно всё- если это твой ресурс, то будь любезен, модерируй... Не хочешь модерировать, а хочешь денежки от рекламы стричь- соблаговолите на кукан надеться.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей