2021-05-20 21:39:16

Сколько стоит мерч, как выиграть квартиру и что находится на берегу. Обзор гребного канала

Корреспонденты amic.ru побывали на первом дне Кубка мира по гребле на байдарках в Барнауле и рассказали, как там всё устроено

20 мая в Барнауле стартовал второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Сегодня прошёл первый день соревнований. Официальное открытие же с торжественной программой состоится 21 мая. Многие читатели amic.ru просили показать и рассказать, как всё устроено на гребном канале, чтобы не заблудиться и не растеряться. Мы подготовили путеводитель по Кубку мира, где показываем в картинках, как добраться до гребного канала и как там не потеряться. Кроме того, наши корреспонденты Вячеслав Кондаков и Екатерина Смолихина побывали на первых заплывах и подготовили подробнейший обзор гребного канала. Смотрите и обязательно посетите Кубок мира, ведь такие соревнования впервые проходят в Барнауле.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от A M I C. R U (@amic.ru)

Ниже – вторая часть обзора первого дня Второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Барнауле. Что находится на левом берегу канала, сколько стоит мерч, как принять участие в розыгрыше машин и квартиры и как добраться до места соревнований – смотрите и обо всём узнаете. А завтра утром мы расскажем, как прошёл первый день Второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Наши корреспонденты вернулись под большим впечатлением.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от A M I C. R U (@amic.ru)

Смотрите также и наш фоторепортаж с первого дня соревнований.