Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стой, кто идёт: "Росводоканал Барнаул" просит соблюдать пропускной режим на объектах

, ИА "Амител"
Нарушителей будут привлекать к административной ответственности

На Алтае в самом разгаре дачный сезон: садоводы направились на свои участки. Ряд объектов "Росводоканала Барнаул" находится в непосредственной близости от дачных участков и мест отдыха горожан, при этом они являются режимными. В компании напомнили, что нахождение посторонних лиц на территории предприятия запрещено.

"Нами приняты все необходимые меры по защите объектов предприятия в соответствии с федеральным законодательством о противодействии терроризму. Объектам присвоены категории антитеррористической защищённости. Например, "Речной водозабор № 2", находящийся рядом с садоводством "Речной причал", является объектом, подлежащим антитеррористической защите. Теперь дачникам проход через территорию водозабора закрыт, и им нужно искать другие пути к своим участкам", – рассказал заместитель генерального директора по безопасности и режиму "Росводоканала Барнаул" Владислав Кулешов.

На объектах барнаульского водоканала установлены заборы, пропускные пункты, камеры и другие средства обеспечения антитеррористической безопасности. Кроме того, на каждом объекте имеются таблички, которые предупреждают, что проход и проезд по территории запрещён.

Представители барнаульского водоканала просят горожан соблюдать пропускной режим и не портить себе отдых на природе. Ведь в случае несоблюдения правил и попытки проникновения на территорию предприятия жизнеобеспечения, нарушителя ждёт общение с представителями правоохранительных органов и оформление административного протокола. 

ООО "Барнаульский водоканал"
Адрес: г. Барнаул, пр. Калинина, 116
Телефон: 8 (3852) 500-101
E-mail: office_brn@rosvodokanal.ru
Сайт

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +73852594466

Комментарии

24.05.2021 14:04
Алексей

Нормально да? Единственную дорогу взяли перекрыли дачникам, прикрываясь там какими-то защищенностями. Людям теперь как на участки к себе попадать???

24.05.2021 14:17
- гость -

А люди на дорогих джипарях выгружающие дорогие моторные лодки в в обь с территории водоканала, это наверное техническая служба этой организации.

24.05.2021 14:27
- гость -


24.05.2021 14:17
- гость -
Это простой слесарь привез свою лодку для проведения осмотра водозабора со стороны воды!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей