Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти США серьёзно относятся к сообщениям о вторжении НЛО

, ИА "Амител"
Каждый такой случай расследуют
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Власти США со всей серьёзностью относятся к сообщениям о вторжении в воздушное пространство страны НЛО и расследуют такие случаи. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, сообщает ТАСС

"Мы очень серьёзно относимся к сообщениям о вторжении в наше воздушное пространство любых летательных аппаратов, как опознанных, так и неопознанных, расследуем каждое из них", – заявила она.

Так Псаки ответила на вопрос о том, планируют ли власти США обнародовать доклад о предполагаемых НЛО, который готовит офис директора Национальной разведки США и Пентагон. 

Напомним, что ранее неопознанный летающий объект огромных размеров попал в объектив видеокамеры в Горном Алтае. НЛО было замечено по дороге к селу Усть-Кокса.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент +73852594466

Комментарии

26.05.2021 12:06
гость

Власти США серьёзно относятся к сообщениям о вторжении НЛО

Ну вот и объяснение

26.05.2021 13:48
гость

Объяснение политики США

26.05.2021 15:48
гiсть

на фото тоннель под ул. Мамонтова

26.05.2021 15:56
Гы

"ВИНОВАТ ПУТИН": СЕНАТОР США ОБВИНИЛ ГЛАВУ РОССИИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЛО
Президент России Владимир Путин направил НЛО для наблюдения за кораблём ВМС США, утверждает экс-сенатор США. "Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений", - заявил он.
За НЛО "в форме пирамиды", который сняли роящимися над кораблём ВМС США, стоял не кто иной, как президент России Владимир Путин. С таким заявлением выступил бывший сенатор США Гарри Рид, сообщает британское издание Daily Star.
Речь идёт о кадрах, снятых в июле 2019 года, на которых видно светящийся объект в форме треугольника или пирамиды. Он парил на эсминцем ВМС США "Рассел" (Russell). Пентагон подтвердил подлинность видеозаписи.
"Всегда помните, Россия, Советский Союз, управляется человеком, который управлял КГБ. У них единовременно было не меньше 31 тысячи агентов. Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений", - цитирует Daily Star слова американского политика.
Также издание напоминает, что президент России 16 лет проработал офицером внешней разведки КГБ, пока не вышел в отставку в 1991 году, чтобы заняться политикой. Это случилось после того как бывший офицер разведки США рассказал, что НЛО вывели из строя инфраструктуру ядерного оружия США.

26.05.2021 18:46
Гость

Ну это хорошо, что НЛО на нашей стороне))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей