Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские единороссы продолжают отбор кандидатов на выборы через праймериз

, ИА "Амител"
В предварительном голосовании уже приняли участие более 23 тысяч человек
Фото: altai-ter.er.ru

Фото: altai-ter.er.ru

В Алтайском крае продолжается предварительное голосование "Единой России". Оно проходит в электронном формате на сайте pg.er.ru. По данным регионального оргкомитета, по итогам двух дней свои голоса за кандидатов отдали 23 287 жителей края. Это 1,29% от общего количества избирателей региона, уточняет пресс-служба партии. Активнее всего голосуют жители Завьяловского, Павловского, Троицкого, Целинного и Тогульского районов и Новоалтайска.

Руководитель регионального исполкома ЕР, член оргкомитета по проведению праймериз Денис Голобородько также принял участие в процедуре, сделав свой выбор на сайте. Он рассказал жителям края, как можно принять участие в отборе кандидатов.

"Свой выбор сделал, используя смартфон. Зашёл на сайт предварительного голосования, кликнул кнопку "Хочу проголосовать", прошёл авторизацию через "Госуслуги", на своей личной странице зашёл в раздел "Бюллетени" и сделал выбор. Хочу обратить внимание на то, что голосование у нас рейтинговое, а это значит, что проголосовать можно не за одного, а за нескольких выбранных кандидатов", – отметил Голобородько.

Напомним, по результатам предварительного голосования ЕР избиратели определят кандидатов, которые в дальнейшем представят партию на выборах в Госдуму и АКЗС. С 24 по 30 мая процедура проходит в онлайн-формате по всей стране. В последний день, 30 мая, в Алтайском крае и ещё 41 регионе предварительное голосование будет организовано по смешанной системе – у избирателей будет возможность проголосовать в привычной форме, посетив участок.

Каждый избиратель сможет проверить, корректно ли учтён его голос, 30 мая, когда начинается подсчёт и блокчейн будет опубликован на сайте pg.er.ru. Список кандидатов по итогам процедуры утвердит съезд "Единой России", который пройдёт 19 июня в Москве.

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

26.05.2021 14:00
- гость -

Лично у меня партия "Единая Россия" ассоциируется с врагами народа!!!
Я презираю эту партию и всех ее депутатов!!! Они ограбили меня отняв ПЯТЬ лет пенсионного возраста! Горите в аду и будьте прокляты!!!!

26.05.2021 14:16
АБОРИГЕН

"Единая Россия" - партия воров и оккупантов. Гнать поганой метлой. Ни один приличный человек на данный момент времени, в ней состоять уже не может.

26.05.2021 14:28
- гость -

26.05.2021 14:16
АБОРИГЕН

В праймериз участвуют и беспартийные. По моему участку среди кандидатов есть даже воспитатели детского сада и пенсионеры. Один дед в своем резюме там жестко критикует власть, можно ради прикола за него проголосовать.

26.05.2021 14:39
АБОРИГЕН

26.05.2021 14:28
- гость -
Одно то, что Едро злоупотребляет административным ресурсом используя портал Госуслуг, достаточно чтобы свернуть всю эту богадельню и возбудить уголовные дела против должностных лиц за злоупотребление.

26.05.2021 15:10
Житель города

Да эта партия без административного ресурса - ноль без палочки.
Все результаты только под давлением на бюджетников.
А тут вообще все эти представители кандидатов ходят по всем организациям и через директоров и начальников собирают всех работников и регистрируют на этом сраном сайте Единой России. При этом за каждого зарегистрированного на сайте они ещё и деньги получают, по 150 руб. за каждого зарегистрированного. Инфа 100%.
Я лично отказался регистрироваться и участвовать в этом шапито.
Их цель - показать интерес народа к партии, а уж 146% на выборах нарисуют.

26.05.2021 15:50
- гость -

Супругу, вчера, заставили проголосовать, ч/з Госуслуги, а работе! Вот вам и "дермократия" в чистом виде.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей