2021-06-10 10:03:39

Встретят как родных: куда поехать на Алтае за тихим семейным отдыхом

На базе отдыха "Лукоморье" вас встретят, накормят и разместят как дорогих родственников – по-домашнему

Говорят, что настоящий Горный Алтай начинается там, где заканчивается курортный – за Бирюзовой Катунью, Чемалом и Аей. Но чтобы добраться в самую даль Чуйского тракта, нужно потратить немало времени. Например, путешествие от Барнаула до Акташа займёт не менее восьми часов, тем временем как путь до Аи – всего три с половиной. 

Когда у тебя всего два выходных, чтобы отдохнуть, или ты едешь с семьёй, где есть маленький ребёнок, долгая дорога станет серьёзным препятствием. В таком случае не стоит недооценивать "ближний" Горный. Возможно, он не столь живописен, но до него в разы быстрее добраться, там лучше развита инфраструктура и он больше подходит для отдыха с детьми благодаря разнообразным аттракционам, развлечениям и экскурсиям. 

Например, на озере Ая, вопреки частому заблуждению, можно насладиться тихим семейным отдыхом – без шумных вечеринок и заоблачных цен. "Домашняя" база отдыха "Лукоморье" расположилась в берёзовой роще в 100 метрах от озера. У базы есть "своя" атмосфера и ряд достоинств, которые отличают её от других:

Пойти купаться можно на озеро, а можно – в парк-отель "Ая", расположенный в 20 метрах от базы. Там оборудован шикарный пляж. Вокруг базы в шаговой доступности множество мест для прогулок: часовня на горе с видом на Катунь, пешеходный айский мост, знаменитая гора Чёртов Палец. 

Забронировать номер можно по телефону: +7 960 958 77 72. 

База отдыха "Лукоморье"
Тел.:+7 960 958 77 72
Instagram
Cайт