Кишечную палочку нашли в рыбных консервах алтайского производителя

Фирму собираются привлечь к ответственности

19 сентября 2021, 08:05, ИА Амител

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Кишечную палочку выявили специалисты алтайского Россельхознадзора в леще вяленом и пресервах сельди, произведенных фирмой "Магтал" из Тальменского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что опасная продукция не допущена к реализации.

"Проводится работа по отзыву декларации о соответствии на леща вяленого и пресервы филе – кусочки сельди в майонезно-горчичном соусе производства ООО "Магтал", – говорится в сообщении.

Сотрудники управления собираются привлечь производителя к административной ответственности. Кроме того, его обязали устранить все выявленные нарушения.

Ранее полицейские задержали пятерых человек, подозреваемых в производстве и распространении суррогатного алкоголя, от которого скончались четверо жителей Алтайского края.

Глава Роскачества назвал самые некачественные продукты в России

Пельмени, сыры, мёд – выбирать эти продукты нужно особенно внимательно

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров