Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Прусакова: "У меня нет сомнений, что КПРФ победит "Единую Россию"

, ИА "Амител"
Политик опасается, что в случае победы коммунистов региону могут "перекрыть кислород"
Фото: amic.ru

Фото: amic.ru

Представитель КПРФ Мария Прусакова заявила, что у неё нет сомнений в победе коммунистов над "Единой Россией". Её слова передаёт "Толк".

В разговоре с журналистами Прусакова отметила, что ей безразлично, кто возглавит АКЗС. По словам политика, "важен расклад".

Говоря о том, как прошла предвыборная кампания, Прусакова отметила, что она была "грязнющей". При этом, по её словам, коммунистам удалось добиться хорошего расклада.

"Главная опасность – перекрытие кислорода региону за поддержку коммунистов. Это реальный сценарий. Когда я не выдвинулась кандидатом в губернаторы, одной из причин был тот факт, что я несу ответственность за последствия. Мы понимали, что могли победить", – добавила Прусакова во время пресс-конференции.

Напомним, ранее в КПРФ заявили о том, что Прусакова побеждает на выборах в Госдуму. 

Читайте также в сюжете: Выборы-2021

Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

20.09.2021 08:29
- гость -

Шутки шутками,а правда в её словах есть.Сегодняшняя политика власти:капиталы-капиталистически мыслящим,а кто задумывается о полном контроле государства над всеми сферами жизни страны в целях справедливого распределения,тот в сторонке постоит.

20.09.2021 12:03
- гость -

А была бы у нас в стране настоящая ком.партия, а не оппортунисткая, заняла бы все места в думе.

20.09.2021 15:33
Змей

Анатолий Локоть, мэр Новосибирска - тоже коммунист. Однако, не смотря на это Новосибирску не перекрыли кислород. Есть повод для оптимизма

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей