Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В клинике iDent рассказали, как быстро вернуть зубы даже в безнадёжных ситуациях

, ИА "Амител"
В Международном центре имплантологии iDent проводят имплантацию даже пациентам, которым везде отказали

Имплантация по протоколу немедленной нагрузки – это способ быстро и комфортно вернуть себе утраченные зубы и здоровую улыбку. В Международном центре имплантологии iDent в Новосибирске помогут восстановить зубные ряды без костной пластики в кратчайшие сроки. После операции пациент может практически сразу использовать новые зубы. 

Этот вид имплантации особенно актуален для иногородних пациентов, которым очень важно как можно скорее получить лечение и вернуться домой, не выпадая надолго из рабочего графика.

Для иногородних проводятся дистанционные консультации на основании снимков, которые пациенты могут прислать на электронную почту, чтобы не тратить время на дополнительные поездки в клинику. В самой клинике пациент проходит подробную диагностику, в том числе с применением КТ. В консилиуме участвует целый ряд врачей: хирург, ортопед, пародонтолог, ортодонт и другие специалисты.

Международный центр имплантологии iDent возглавляет главный врач Михаил Тодер, хирург-имплантолог с опытом работы более 30 лет, в том числе 20 лет в Израиле. Михаилу Тодеру удалось собрать команду специалистов, равных ему по степени ответственности перед пациентами. Под кураторством Михаила Тодера доктора постоянно повышают свою квалификацию.

В клинике действует специальное предложение на тотальную имплантацию челюсти, которую проводит Ольга Ковальчук.*

В стоимость 350 000 рублей входит:

  • подробная диагностика, которая позволяет подобрать нужный тип протезов (включая снимки ОПГ, КТ, слепки и фотопротокол);
  • составление индивидуального плана лечения;
  • установка необходимого количества имплантов для равномерного распределения нагрузки (включая абатменты);
  • металлокомпозитный несъёмный мостовидный протез с опорой на импланты;
  • работа врача-имплантолога;
  • анестезия.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения. В сложных случаях с тяжёлой степенью атрофии верхнечелюстной кости применяются имплантаты Zygoma, они фиксируются в более плотной скуловой кости. iDent – первая клиника на территории Восточной Европы, которая вошла в число высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers), всего их 36 в мире.

Кроме того, клиника iDent  несёт ответственность за соблюдение качества и сроков лечения. Консилиумный подход позволяет свести врачебные ошибки практически к нулю.

Нередко среди пациентов iDent встречаются люди, которым отказали в имплантации во многих медцентрах, и только здесь они смогли пройти эффективное лечение и вернуть себе зубы. В клинике действует система рассрочек. Получить консультацию хирурга-имплантолога  можно в Международном центре имплантологии iDent.

Г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9"б", ЖК "Флотилия"
Тел. 8(383) 383-29-54
E-mail: 2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru
Facebook.com
Instagram.com

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019

*Сроки проведения акции до 10.11.2021 года

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +73852594466

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей