Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пять мигранток спасли из сексуального рабства под Москвой

, ИА "Амител"
Документы одной из женщин порвали, а её саму склоняли к проституции
Фото: скриншот из видео Telegram-канала Mash

Фото: скриншот из видео Telegram-канала Mash

Волонтёры спасли из сексуального рабства пять женщин, которые приехали на заработки из соседних республик, сообщает Telegram-канал Mash.

Одна из пострадавших приехала в Россию на заработки из Узбекистана. Женщину обещали устроить официанткой, но привезли в Подмосковье и заставили заниматься проституцией. Деньги за это должен был получать только хозяин. Когда мигрантка пыталась возразить, злоумышленник порвал её паспорт, а против женщины применил силу.

Пострадавшую заставляли жить под Москвой в закрытом кафе "Подсолнух" вместе ещё с пятью приезжими невольницами. 12 или 13 октября она сумела ускользнуть от надсмотрщиков и связаться с родственниками.

Родные обратились к движению "Альтернатива". Его волонтёры освобождают людей из России от различных видов рабства. Активисты приехали в "Подсолнух" и выпустили остальных пленных. Сейчас "рабовладельцы" задержаны, ведётся проверка.

Ранее сообщалось, что Россия разрешила въезд 158 тысячам граждан Узбекистана, которым ранее делать это было запрещено. Однако "миграционная амнистия" не распространяется на ранее депортированных из России по судебному решению.

 


Автор:
Федор Журавлев Редактор службы новостей +73852594466

Комментарии

21.10.2021 08:06
Агрессивная Реальность

в закрытом кафе "Подсолнух"

Это на роснефтевской заправке чтоли?

21.10.2021 11:50
- гость -

не фиг ездить в Россию, достали эти гасторбайтеры

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей