Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сибирячка отправила дочь в наркоклинику, чтобы та не работала в вебкаме

, ИА "Амител"
Девушку освободили сами сотрудники рехаба
Фото: Mash Siberia

Фото: Mash Siberia

Жительница Новосибирска решила при помощи заточения в наркологическую клинику перевоспитать дочь, которая работала в вебкам-индустрии, сообщает Telegram-канал Mash Siberia.

Дочь Кристина начинала работу в вебкаме эротической моделью, но затем стала администратором. Матери не нравилось занятие дочери, поэтому она решила спрятать дочь в наркологическую клинику. Женщина сочинила легенду, по которой Кристина употребляла наркотики и хранила дома оружие.

Мать наняла двух помощников, которые должны были доставить дочь в рехаб. Мужчины пригласили девушку на встречу, где силой затолкали её в машину, отобрали вещи и увезли в реабилитационный центр.

Кристина потребовала телефон и позвонила матери, однако та не стала её освобождать. Девушка провела в рехабе пять дней, отказываясь от еды, – боялась, что туда могут подсыпать лекарства. Вскоре мать посетила Кристину и напомнила, что из заточения ей не выбраться.

"Я кричала ей: "Забери меня отсюда, падшая женщина!" Ну, короче, там прям маты были. На что она развернулась и сказала: "Ну всё. Счастливо оставаться!" И ушла", – рассказала пострадавшая.

Помочь Кристине решили сотрудники клиники, которые не поверили легенде о зависимости и хранении оружия. Они предложили освободить девушку в обмен на подпись в документе, что Кристина просидела в центре добровольно, чтобы у организации не было проблем с органами. Когда Кристина готовилась покинуть рехаб, в него ворвался ОМОН – освободить девушку.

Директора центра и его помощника допрашивают в Следственном комитете. Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека".

Ранее сообщалось, что мужчину похитили на парковке у ТРЦ "Европа" в Барнауле. СМИ предполагают, что поводом могли стать долги похищенного.

СМИ: Мужчину у ТРЦ "Европа" в Барнауле могли похитить из-за долгов

СМИ: Мужчину у ТРЦ "Европа" в Барнауле могли похитить из-за долгов

 


Автор:
Федор Журавлев Редактор службы новостей +73852594466

Комментарии

21.10.2021 12:54
- гость -

Мамашу в психушку посадить надо.

21.10.2021 13:00
гость

вебкам

Стриптиз по видео?

21.10.2021 13:19
- гость -

21.10.2021 13:00
гость

Виптиз по стерео

21.10.2021 16:29
- гость -

Тем временем двух совершеннолетних бежавших из дома дагестанских девушек доблестная полиция вернула в "рабство" родственников.

21.10.2021 19:59
gorca

Веткам,рехаб- вы с какой планеты?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей