Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Две несанкционированные свалки убрали в пригороде Барнаула

, ИА "Амител"
Помойки находились в прибрежных зонах Оби в районе Казённой Заимки и на Ляпихе в районе Гоньбы
Фото: пресс-служба мэрии Барнаула / barnaul.org

Фото: пресс-служба мэрии Барнаула / barnaul.org

В пригороде Ленинского района Барнаула во время акции по уборке мусора ликвидировали две незаконные свалки. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Помойки находились в прибрежных зонах Оби в районе Казённой Заимки и на Ляпихе в районе Гоньбы. Всего оттуда вывезли 20 тонн отходов.

"Инициатором акций выступила Научногородокская сельская администрация, которая привлекла технику для уборки свалок", – отметили в горадминистрации.

В мэрии добавили, что в рамках месячника саночистки на ближайших выходных состоится ещё одна экологическая акция на реке Ляпихе.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае начали ликвидировать стихийное захоронение животных, которое обнаружили возле села Костин Лог.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

27.10.2021 23:35
С.Д.Тастан

Молодцы, Вам есть куда стремиться! Мы немного скромнее, в это же время 40 тонн мусора собрали и вывезли из лесопарковой зоны г.Барнаула и более 100 тонн мусора от Пивоварского водопада.

28.10.2021 00:45
- гость -

Надо организовать сборку мусора в районе насосной станции на правом берегу за старым мостом. Место облюбовали рыбаки и отдыхающие, устраивающие пикники на берегу. Все местность завалена стеклотарой и бытовым мусором.

28.10.2021 09:05
- гость -

Вспоминается полное сарказма видео Васи Обломова где он будучи в США проклинал пендосов за то что нельзя найти бумажку у реки чтобы костерок развести. Да и вода в реке была подозрительно прозрачной.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей