Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Живая ель и голубой декор. Как правильно украсить дом к Новому, 2022 году

, ИА "Амител"
Покровитель наступающего года диктует свои тигриные правила
Фото: ru.freepik.com

Фото: ru.freepik.com

Снег уже выпал, первые новогодние игрушки появились на прилавках магазинов – значит, можно уже готовиться к самому главному зимнему празднику. Начать стоит с украшения дома. В 2022-м мы будет жить под знаком Тигра. А точнее – Голубого (по-другому – Синего или Чёрного) Водяного Тигра. Он придёт на смену Белому Металлическому Быку, который был хозяином этого года.

Будущий год обещает быть динамичным и непредсказуемым. Однако элементы и цвета для декора интерьера, напротив, рекомендуются спокойные: серебристые, золотые, голубые и синие. Точно стоит отказаться от красных, неоновых и кислотных оттенков.

В целом советуют уходить от искусственных украшений. Следует учесть стихию символа предстоящего, 2022 года. Больше всего в интерьере подойдут дизайнерские предметы из натуральных материалов. Можно использовать дерево, металл и бумагу. Не стоит забывать и об украшениях из корицы и сушёных апельсинов.

В естественной среде обитания тигров очень много растительности. Поэтому будет здорово, если вы "озелените" и своё жильё в преддверии Нового года. Опять же, искусственные растения – не вариант. Лучше поставьте в комнате живые цветы или кустарники. И обязательно живую ёлочку или её веточки. Тигра это очень обрадует.

Не стоит забывать и о самом тигре. В квартире можно расставить фигурки или игрушки зверя. 

Встречать год Водяного Тигра рекомендуется в узком кругу самых близких и дорогих людей. Символ года не любит шумные вечеринки с большим количеством незнакомцев. Поэтому проведите новогоднюю ночь с теми, кого действительно любите и цените. 

Читайте также в сюжете: Новый год-2022

Автор:
Екатерина Смолихина Фотокорреспондент +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей