Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский депутат оценил возможность введения обязательной вакцинации от коронавируса

, ИА "Амител"
Лещенко отметил, что такие меры уже не раз спасали людей от болезней
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Алтайский депутат и врач Владимир Лещенко оценил возможность введения обязательной вакцинации от коронавируса. Его слова передаёт пресс-служба АКЗС.

"Обязательная вакцинация уже не раз спасала население планеты от чумы, оспы и других страшных болезней. Но в то время, когда бушевали эти болезни, было другое время, другая ментальность. Понимаете, дело же не в радикальности мер, мы все должны понять, что включиться в борьбу с вирусом нужно всем. Это общая беда, и, соответственно, усилия по борьбе с ней должны быть общими. Сейчас только об одном можно просить население – минимизировать нагрузку на здравоохранение, сохраняя здоровье через вакцинацию и самоизоляцию. Хотелось бы, чтобы население края услышало", – сказал Лещенко.

Он также отметил, что вакцина не гарантирует 100-процентной защиты от коронавируса, но при этом позволяет защититься от серьёзных последствий.

По мнению депутата, массовое тестирование стало бы хорошим методом для борьбы с коронавирусом, но государственный бюджет не позволит обеспечить такие объёмы тестирования.

Лещенко также считает, что ковидная статистика не отражает реальные данные по болезни. По мнению депутата, информацию в сводках можно спокойно умножать на два.

Депутат АКЗС заявил о том, что ковидная статистика в крае не отражает реальные показатели

Депутат АКЗС заявил о том, что ковидная статистика в крае не отражает реальные показатели


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент +73852594466

Комментарии

23.11.2021 12:59
- гость -

Только сейчас национальный центр объявил о разработке вакцины от дельты.
Для чего дурить народ?

23.11.2021 13:06
- гость -

Балалайку вам

23.11.2021 13:18
- гость -

Все эти вакцинации - это не про здоровье, а про депопуляцию излишних людей, коими являются пузатые мясоеды и больные старики.
Надо просто наконец-то осознать очевидное - переболеют так или иначе все. Но цели закулисой поставлены совсем другие - переформатирование цивилизации.

23.11.2021 13:24
- гость -

20 лет дурили народ по ТВ всякими шоу экстрасенсов, давай поженимся, большая стирка, а теперь призывают к разуму. Разума больше нет. Возьмите социологию и ужаснитесь количеству противников вакцинации. Это будет в разы больше любой оппозиции.

23.11.2021 13:27
- гость -

Ну с таким подходом как сейчас прививают если станет обязательно да ещё насильно то можно запросто расценить таковую попытку как угрозу жизни со всеми вытекающими....

23.11.2021 13:29
- гость -

Рекомендую к просмотру дебаты Александра Панчина и Александра Рутько. На youtube, ОСТОРОЖНО: СПОР! За прививку или против. Дебаты о вакцинации.
P.S Обязательно после просмотра нужно ознакомиться с ФАКТЧЕКИНГом, который сделала редакция канала.

23.11.2021 13:34
мнение

Лещенко спасет только психушка

23.11.2021 13:39
ЭЛЕКТОРАТ

На сайте Новый день голосование:
«Поддерживаете ли вы введение QR-кодов в России?»
Можете выразить свое мнение. Сегодня последний день голосования.

23.11.2021 13:40
- гость -

23.11.2021 13:29
- гость -
Рекомендую к просмотру дебаты Александра Панчина и Александра Рутько. На youtube, ОСТОРОЖНО: СПОР! За прививку или против. Дебаты о вакцинации.
P.S Обязательно после просмотра нужно ознакомиться с ФАКТЧЕКИНГом, который сделала редакция канала.

Неграмотный бывший врач Александр Редько, называющий себя "генерал экологической безопасности" - один из идейных лидеров российских антивакцинаторов Среди питерских врачей известен как "Трижды герой мира". Люди, которые начали изучать научную карьеру «доктора», нашли там ряд странностей и моментов, которые вызывают, мягко говоря, вопросы. Например, про то, что в 2012 году господин Редько, на тот момент экс-депутат ЗакСа Петербурга, очень любил красочные и ничего не значащие «корочки». Среди них есть, например, такая, которая утверждает, что Александр Алексеевич является «генерал-майором экологической безопасности»».
«Куда интереснее странности с докторской диссертацией Александра Алексеевича Редько. Как написано в его публичной биографии, он «в 2004 году, защитив диссертацию по теме «Здоровье населения мегаполиса и качество окружающей среды на примере Санкт-Петербурга», стал доктором медицинских наук.
Но проблема в том, что такую диссертацию, или даже её реферат найти в принципе не удается». Ну, и далее, в биографии доктора говорится о том, что он «автор более 200 научных работ». По базе РИНЦ господина Редько уже проверили. И там имеются данные о четырех публикациях в изданиях ВАК. База Scopus вообще «не знает» про существование научных работ господина Редько.
Выводы делайте сами. Такие вот экспертные эксперты вещают населению о вреде прививок.

Информация о лидере и знамени отказников проверяется самостоятельно и легко.
Но информация ничто, вера всё)

23.11.2021 13:56
- гость -

Так эпидемия есть или нет? По цифрам вообще ничего непонятно

23.11.2021 14:00
Гость

Гость 13:40
Так вы обратитесь в прокуратуру по вышеизложенным вами с вашей т.з. "фактов" о диссертации.

Вы ответьте по сути вопросов, которые задает врач Редько о вакцинации экспериментальными препаратами, о сроках окончания и результатах клинических испытаний экспериментальных препаратов для вакцинации от ковида, о гипердиагностике ковида из-за недостоверности используемой ПЦР, которая предназначена для ДНК- содержащих вирусов, а не для РНК-содержащих, к которым относится и вирус ковида , об эпидемическом пороге и пр. на которые его оппоненты не могут ответить, кроме подивания грязью врача.
Это базовые медицинские знания, полученные при обучение в высшем медицинском заведении, или сомневаетесь, что поофессор д.м.н. А..Редько является выпускником АГМИ им. ЛК?

23.11.2021 14:02
гость

в России сейчас началось массовое подписывание петиций против QR - кодов. Каждый город заводит петицию и люди подписываются против кодов сотнями тысяч

23.11.2021 14:13
- гость -

Пускай себе эту вакцину в зад вольет по самое горло! Может и наоборот - через горло в самый зад..., мне без разницы! А за себя буду сам решать! Сколько раз прививка от чумы, оспы и др. болезней ставилась в год? Также, как и от коронавируса по два раза и на протяжении всей жизни? Это чудо рот бы свой закрыло и не тявкало!

23.11.2021 14:29
Как то так

Кроме того, на улице Энтузиастов порывы ветра сорвали с рекламного билборда плакат с надписью: "Вакцинация спасет твою жизнь".

"Толк" Даже природа против))

23.11.2021 14:38
Гость

Лещенко, ширнись сам и успокойся, не мешай людям жить

23.11.2021 14:40
- гость -

когда бушевали эти болезни, было другое время
*******************
Тогда и барская усадьба могла загореться. Он берет на себя риски? Берут для себя самое удобное. Иммунолог выискался.

23.11.2021 14:45
- гость -

Начальник сидит в теплом кабинете, а его дурацкие указы должны исполнять простые люди, рискуя жизнью. Сколько контролеров и охранников уже пострадало в Казани?

23.11.2021 14:58
гость

Есть разумная альтернатива людоедским предложениям - восстановите оптимизированное! Первичное звено, инфекционки и прочее. Людей надо обследовать и лечить, а не кошмарить и лишать прав и помощи по указке ВОЗ. Когда это западные организации нам дружественными были?

23.11.2021 15:26
- гость -

памятка для проверяльщиков куаркодов
Недавно в Германии судили 96-летнюю Ирмгард Фюрхнер - бывшую секретаршу концлагеря Штутгоф. Она лично никого не пытала и не убивала, печатала на машинке в конторе. Ее судили за соучастие в массовом убийстве более чем 11 тыс. заключенных - путем помощи исполнителям преступлений.

23.11.2021 15:39
Лёха

На заре те и суслики.

Я двуглавом орле подумал. Говорят он шизофреник. Но на самом деле отрицать самого себя не грех.
История показывает, что шизофреник получается тогда, когда каждая голова отрицает другую, каждая со своей тайной целью.

23.11.2021 16:25
Вася

"Обязательная вакцинация уже не раз спасала население планеты от чумы, оспы..."
Вы серьезно!? Ну сколько можно показывать свою полную безграмотность. Как можно сравнивать сильную вакцину и экспериментальный препарат третья фаза испытаний которого закончится только 31 декабря 2022??? И еще пытаться пропихнуть обязательную "вакцинацию". И как вообще вы себе это представляете? У вас больше пол страны чихали на ваш Ковид и вакцинацию? Те, кому удалось запудрить мозг и уколоть уже умирают от осложнений. Господа это полное фиаско. Вам впору "переобуваться" и искать козлов отпущения.

23.11.2021 20:07
- гость -

23.11.2021 13:24
- гость -
20 лет дурили народ по ТВ всякими шоу экстрасенсов, давай поженимся, большая стирка, а теперь призывают к разуму. Разума больше нет. Возьмите социологию и ужаснитесь количеству противников вакцинации. Это будет в разы больше любой оппозиции.

Плюсую.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей