Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Кремле поддержали врачей, которые предложили антиваксерам посетить "красные" зоны

, ИА "Амител"
Власти рассчитывают, что авторитет медиков поможет противникам вакцин изменить мнение
Фото: amic.ru

Фото: amic.ru

В Кремле очень позитивно оценили открытое письмо врачей, которые предложили противникам вакцинации лично встретиться с больными коронавирусом в "красных" зонах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Песков рассчитывает, что непререкаемый авторитет врачей, написавших открытое письмо к противникам вакцинации, поможет хоть кому-то из таких людей изменить точку зрения по поводу прививок.

Также представитель Кремля негативно оценил ситуацию, когда врачи отговаривают пациентов от прививок. Однако пресс-секретарь подчеркнул, что определять наказание за такие действия – не прерогатива власти. Песков заявил, что противники вакцинации есть во всех странах, однако они представляют собой только "ограниченный круг людей".

Напомним, врачи 11 российских больниц написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых есть звёзды и политики. Обращение направлено конкретным адресатам: лидерам КПРФ и "Справедливой России" Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, политологу Сергею Кургиняну, актрисе Марии Шукшиной, певице Наталье Ветлицкой, телеведущему Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву, певцу и композитору Юрию Лозе.

Врачи 11 российских больниц написали письмо звёздам и политикам-антиваксерам

Врачи 11 российских больниц написали письмо звёздам и политикам-антиваксерам

 

 


Автор:
Федор Журавлев Редактор службы новостей +73852594466

Комментарии

24.11.2021 22:41
гость

Ну, в общем то своими ответами те, к кому обращались "знаменитые " врачи- раскатали составителей письма. А так как данное письмо получило поддержку Кремля , то и ответы можно отнести и к говорящей голове Кремля. Молодцы адресанты.

24.11.2021 23:18
Botanik

24.11.2021 22:41
гость
раскатали составителей письма

Ну-ну, раскатали... Сразу все как шёлковые - мы за вакцинацию, мы не против, мы только против ущемления прав. Как запели. Лоза только почему-то молчит - это ему несвойственно.

25.11.2021 06:52
- гость -

Что определят иммунитет в организме после вакцинации???

25.11.2021 08:06
- гость -

Продавец всегда будет расхваливать свой товар!

25.11.2021 09:44
гость

А если не отправлять умирать домой туберкулезников, а держать их в "красной зоне", то УЖАС! смерть от палочки Коха! Всем в "красную зону" заражаться?
Почему врачи в туббольницах в истериках не бьются?
А наш край в передовиках по туберкулезу.
Перестаньте платить за физраствор и "заразу" в ампулах и пандемия исчезнет.

25.11.2021 11:29
- гость -

Пусть в красные зоны идут оптимизаторы медицины! А ответы на самом деле достойные - они направили резонные вопросы, на которые так никто и не дает ответов. Редактор питерского СМИ пытался по телефону, указанному Проценко, попасть на предлагаемую экскурсию - в итоге болт. Для кого показуха? Никто вирус не отрицает. Возмутительны методы борьбы с ним - альтернативные варианты отметаются, в том числе опыт зарубежных медиков. Уперлись в вакцинацию и поливают грязью всех и вся. Но чето в Кремле с антителами не бегут вакцинироваться. Так может для всех одинаковые правила игры сделать?

25.11.2021 14:03
- гость -

1 А это не нарушение, когда в красных зонах посторонние люди? Кремль приветствует такие нарушения? Совсем с ума посходили...
2 Зашли в красную зону, а там все больные, это вакцинированные. Неудобно получится.

25.11.2021 15:23
- гость -

Лоза написал в Facebook, что за свою жизнь «перехоронил предостаточно людей», поэтому такой экскурсией его не удивить.
«Возникает вопрос — тогда зачем звать здорового человека туда, где полно внутрибольничной инфекции? Другого ответа как заразить я не нашёл. Вот скажите, мне это надо? Я что, враг сам себе?»
Короче,засцал

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей