Новости

В Алтайском крае впервые займутся исследованием ситуации на предприятиях малого бизнеса

, ИА "Амител"

Мониторинг деятельности субъектов малого бизнеса впервые организован в крае. Соответствующее постановление подписал глава администрации края Александр Карлин.

Задача мониторинга, организатором которого выступает управление края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, — формирование информационной базы данных о состоянии развития предпринимательства: малых предприятий, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств. Как отметил начальник управления Вадим Кузнецов, мониторинг будет осуществляться на постоянной основе и предполагает изучение широкого спектра вопросов по деятельности малого предпринимательства. До сих пор подобное исследование в крае не проводилось.

В ходе анализа будут собраны данные о численности работающих на предприятии, среднемесячной заработной платы, об объеме реализованных товаров, работ и услуг. В систему анализа включены также сведения, характеризующие уровень предоставления государственной поддержки субъектам малого предпринимательства.

Так, в ходе мониторинга планируется детально изучить потребность предпринимателей в информационно-консультационной и правовой помощи, объемах необходимой финансово-инвестиционной и ресурсной поддержки. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, результаты исследования используют при в формировании и корректировке краевых и муниципальных программ развития субъектов малого предпринимательства.

 

 


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< июль 2006 >
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31