Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Спортсмены ДЮШОР по хоккею «Алтай» скоро начнут тренировки на льду

, ИА "Амител"

В крае появилась новая спортивная организация – детско-юношеская школа олимпийского резерва по хоккею «Алтай». Сейчас документы проходят необходимые согласования в краевом Управлении по физкультуре и спорту — утверждается смета, штат тренеров, руководящий состав. Об этом информационной службе «Русского радио в Барнауле» сообщил исполняющий обязанности директора школы Вячеслав Бугорский.

В школе будут заниматься 10 детских команд. В ближайшее время они начнут тренировки на льду Дворца спорта. Кроме того, уже неделю на барнаульском льду тренируются хоккеисты команды «Энергия-Кемерово». Они будут проводить в Барнауле домашние матчи.

Команда «Мотор» прекратила свое существование весной. Организация была признана банкротом. Долг клуба составлял 25 миллионов рублей. Выплачивать задолженность желающих не нашлось. Теперь на Алтае будут растить новых хоккеистов. Для этого и создана хоккейная школа «Алтай». Младшим хоккеистам брэнд «Мотор» от старших по наследству не перешел. По словам Вячеслава Бугорского, бывшего президента бывшего клуба «Мотор», скоро и стадион «Мотор» будет переименован в «Алтай».


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...