Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Коллектив ИА Амител попробовал свои силы на льду (фото)

, ИА "Амител"

Коллектив ИА "Амител"Традиционно, летом в краевом дворце зрелищ и спорта проводится массовое катание на коньках. Руководство дворца идет на такой шаг из-за сложностей с арендой. (Юные воспитанники барнаульского “Мотора” и хоккейная команда “Энергия-Кемерово”, приступившая к тренировкам на барнаульском льду с 1 августа, занимают эту площадку лишь на несколько часов в день).
Чтобы лед не простаивал, здесь и открыли каток для всех желающих.
Получить заряд положительных эмоций на “ледовом море” в 180 квадратных метров, решил и наш коллектив.

Корреспондент Александр БЛИНОВ открыл "сезон падений"Последние солнечные дни этого лета подарили сотрудникам редакции коньки, лед и незначительные ушибы для незначительной части редакции. Оказалось, что творческому человеку, весь день проводящему у компьютера, не хватает именно перечисленных выше радостей жизни. (Кстати, поняли мы это только на катке).

Редактор сайта altairegion.ru Игорь ЗАБОТИН окунулся в детствоКатание на коньках, особенно летом, особенно, у тех, кто вышел на лед впервые, вызывает детский восторг и поднимает настроение. И вот неуклюжее передвижение вдоль бортика сменяется невесть откуда взявшимся потенциалом Бережной и Сихарулидзе.

И хотя парного катания не получилось, удалось снять отменные фото на память.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...