Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители Алтайского края смогут ознакомиться с ответами Владимира Путина на вопросы, заданными на Яндексе

, ИА "Амител"

Специалисты управления Алтайского края по работе с обращениями граждан и общественными объединениями закончили анализ жалоб и вопросов, которые поступили президенту РФ Владимиру Путину во время первой интернет-конференции на Яндексе. О проблемах алтайского региона президента спросили 198 человек, 118 из них проживают на территории края.

«77 обращений были непосредственно связаны с деятельностью администрации края и муниципальных органов. В этом направлении проведена большая работа. Практически на все обращения получены ответы в муниципальных органах. Наша задача состоит в том, чтобы довести до заинтересованных лиц и жителей края ответы по конкретным проблемам, которые волнуют население», — сообщил начальник краевого управления по работе с обращениями граждан и общественными объединениями Геннадий Зырянов.

В этой работе местные чиновники уже столкнулись с определенными трудностями. Дело в том, что очень часто люди, задавая вопрос президенту страны, не указывали своего адреса. В лучшем случае – имя и фамилия, а также район проживания.

«Мы намерены все без исключения обращения граждан к президенту довести до сведения населения. Например, будем публиковать эти ответы в СМИ», — подчеркнул начальник краевого управления по работе с обращениями граждан и общественными объединениями.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей