Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Противостояние между водителями ГАЗелей в Павловске дошло до драки (видео)

, ИА "Амител"

Видеорепортаж (wmv, 5,17M, 2 мин.)
Скачать кодек windows media video (6.9M)

Скандал на Павловском автовокзале. Местный предприниматель, арендующий здание и привокзальную площадь месяц назад, перестал запускать на территорию вокзала ГАЗели других частных автоперевозчиков, вынуждая их высаживать пассажиров прямо на проезжую часть. Противоборство между спорящими сторонами дошло до драки, — подробности сообщают «Наши новости»:Водители маршруток и охранники автовокзала – в состоянии войны. А все из-за небольшой заасфальтированной площадки перед зданием автовокзала, куда в течение многих лет ГАЗели свободно заезжали. Теперь автовокзал, арендованный предпринимателем Ждановым, для них — недоступная зона, вход в которую, а тем более въезд, — строго запрещен.

Новый хозяин автовокзала решил избавиться от ненужных конкурентов довольно просто. Огородил привокзальную площадку клумбами и построил для «газелистов» специальные площадки в 30-ти метрах от здания. Перевозчиков такое решение не устроило. И стычки из-за злосчастной площадки между водителями и охранниками только участились.

В свою очередь, учредитель автовокзала Виктор Жданов, утверждает, что перевозчики ведут себя неадекватно и часто по-хамски. Но, даже несмотря на это, он готов заключить с ними договор, где будет дано разрешение на стоянку ГАЗелей на привокзальной площадке. А пока нет договора, перевозчики должны паковаться на небольших стоянках поблизости.

Как прокомментировали, в администрации Павловского района, сейчас активно ведутся поиски путей выхода из разгоревшегося конфликта.

Между тем, на автовокзале каждый день продолжаются петушиные бои и как обычно больше всех страдают простые пассажиры, которым практически ежедневно приходится пользоваться междугородним транспортом, рискуя жизнью.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...