Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кинотеатр «Родина» в Барнауле продержит зрителей в темном кинозале всю ночь

, ИА "Амител"

Барнаульская сеть «Киномир» подготовила очередной сюрприз для поклонников кино. В пятницу, 25 августа, в кинотеатре «Родина» барнаульцы и гости города смогут насладиться этим искусством в полной мере на «Ночном Кино-Нон-Стоп».

Вниманию любителей, ценителей и критиков будет предоставлено три фильма: «Девушка из воды», «Клик» и анимационный фильм «Гарфилд-2». Как пояснили в барнаульской сети «Киномир», подборка фильмов не случайна. Каждый гость ночного шоу сможет найти действо по вкусу: ужастик от Найта Шьямалана, комедия с Адамом Сэндлером и красочный рисованный кот будут радовать глаз присутствующих почти 6 часов.

Напомним, с 25 августа в кинотеатре «Родина» каждую пятницу четыре недели подряд за 250 рублей каждый желающий сможет посмотреть 3 фильма подряд. Предварительная продажа билетов уже началась с 14 августа. Билет на кино-нон-стоп можно будет приобрести в кассе любого кинотеатра этой сети: «Родина», «Мир» и «Искра».

Подобный киномарафон для Барнаула не в новинку. В апреле кинотеатр «Мир» работал ночью. Необычную акцию под названием «Ночной кино-нон-стоп» администрация посвятила 35-летию кинотеатра.

Тогда зрители смогли столкнуться в кафетерии с Мерлин Монро, от души повизжать при встрече с Фредди Крюгером, удивиться пластичности Человека-паука и Женщины-кошки, посмотреть на Уму Турман и многих других героев, оживших в коридорах КРК «МИР». В этот раз организаторы также обещают приятно удивить барнаульцев и гостей города.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...