Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

У молодых семей Барнаула осталось меньше 10 дней, чтобы улучшить свои жилищные условия в 2007 году

, ИА "Амител"

Срок подачи документов, необходимых для признания молодых семей нуждающихся в улучшении жилищных условий, истекает 1 сентября. Об этом на пресс-конференции сегодня, 22 августа, сообщил председатель комитета администрации Барнаула по делам молодежи Юрий Еремеев.

"Осталось менее 10 дней, когда молодые семьи, желающие принять участие в программе "Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Барнауле на 2006-2010 годы". Но не признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий могут обратиться в отделы по учету и распределению жилья районных администраций города (по месту регистрации супругов)", — отметил Юрий Еремеев.

Только после присвоения необходимого статуса семьи могут подать документы на участие в программе "Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Барнауле на 2006-2010 годы" в комитет по делам молодежи администрации Барнаула. В соответствии с новой программой молодым семьям будет предоставляться разовая субсидия в размере 35 или 40% из расчетной стоимости жилья. Субсидия позволяет при наличии собственных средств осуществить покупку жилья, либо оформить ипотечный кредит.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей